Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Каждая компания по разному, кто в первый же день, кто на третий уже пopнoколлаж рисует, а про кого вообще не услышите....Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
Есть такие, которые за неделю, начинают напоминать о погашении. Звонят, присылают смски и письма на электронку, и напоминают, напоминают... ))Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
У меня 15 мфо и на всех уже в просрочке от 2тдней до 25 вот и думаю спрошу они сразу начинают всем звонить писать и грозится или через время когда до меня не дозвонились?Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
Это у Вас мфо наверное мало. У меня было в день от 100 звонков. И по будням и на выходных.Я не могу понять,где-то 2 мес прострочки,где-т месяц.Нашли только маму,все.В день не более 30 звонков,20 из них-робот.суббота и воскресенье вообще благодать,по 10 звонков максисум.Что-то не ладненькое
Есть просрочки уже более года.Звонили только папе и на работу.Соседи ничего не говорили,коллажами только угрожали.Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
24 МФОЭто у Вас мфо наверное мало. У меня было в день от 100 звонков. И по будням и на выходных.

Степень обзвона зависит от того, сколько родственников пользуется Примат банком и сколько у Вас есть аккаунтов в соцсетях + Вайбер.... И если приходят СМС - не переходите по ссылкам.... И будет тишина)Я не могу понять,где-то 2 мес прострочки,где-т месяц.Нашли только маму,все.В день не более 30 звонков,20 из них-робот.суббота и воскресенье вообще благодать,по 10 звонков максисум.Что-то не ладненькое
В Привате только мама,кроме закрытого инстаграмма нет соц сетей))Степень обзвона зависит от того, сколько родственников пользуется Примат банком и сколько у Вас есть аккаунтов в соцсетях + Вайбер.... И если приходят СМС - не переходите по ссылкам.... И будет тишина)
У меня 13 мфо, звонили по началу постоянно, по 100 пропущенных в день, из родственников никого не нашли, соседей не трогали, коллажей не было. Пишут в вайбер иногда, ну и конечно же смс каждый день практически, без этого никак. Ни с кем не говорю, я снежинка. Просрочка с апреля.Ребята те кто уже давно в просрочке расскажите когда начинают штормить по полной? Ну там родственников соседей обзванивать всех находить колажи делать и т.д.??? Спасибо!
Смотря какие канторы). У меня Динеро уже на третий день нашли родителей и брата, контактных с первого дня обзванивали, как и меня. Все зависит от шарагУ меня 15 мфо и на всех уже в просрочке от 2тдней до 25 вот и думаю спрошу они сразу начинают всем звонить писать и грозится или через время когда до меня не дозвонились?
Смотрят по адресу, фамилии и вычисляют. Даже в интернете есть сайты с фамилиями и номерами стационарных домашних телефонов. Возможно он имел дело с МФО или банками и так вышли на него.В мене знайшли сілького голову, і сусідського сина, який одружений і живе взагалі в іншому районі, я в шоці була(((((((
Отличный подход!!! Считайте, что ваши переплаты - это вы заплатили за опыт!!! А на таком позитиве вам уже никто не страшен!!!Я Вам так скажу:читая отзывы на этом "волшебном сайте"у каждого по разному...у меня уже даже не вспомню сколько было этих шараг,за 25 точно!платила пролонгации, одалживала у всех. Жила как в кошмаре. 4 месяца беременности думала только о том как платить ?чем платить?зачем оно мне надо было?когда это закончится? А что будет если узнают родители?что будет если узнает муж?запустила платежи в банках (до этого выплачивала кредиты в банках без проблем)вообщем-то состояние было не жизнь,а существование! Дальше узнал папа...ему соскредит сообщил...дальше он уже от меня узнавал что шараг у меня не парочку (как изначально я сказала) , начал помогать их платить,хотя изначально говорил что пошли их нах*р! Но я боялась до ужаса. ..С*ка сколько денег и своих и чужих я туда отдала...в каждой компании переплатить в 3,4,5 раз больше чем брала...по итогам на первых я обиделась гоуфинго. ..ну а там еврогроши. Дальше егроши. ..дальше не помню.закрыла некоторые. ..потом случайно попала на этот форум...и просрочек стало все больше и больше...а на душе легче и легче...находят папу .но он меня поддержал , а это важно☝я постепенно закрываю мелкие остатки (% платила и часть тела)вот таких конторок было 8 (которые думала закрою)но теперь их 7 так как соскредит нахамил папе...и я обиделась ? номер не меняла,стоит "не беспокоить",наслаждаюсь беременностью, даю на карманные расходы старшей дочки,ремонт в детской ,я перестала одалживать у друзей , а стала возвращать долги +могу теперь я одолжить? Муж приехал,вчера вот письмо пришло что выезд на дом , описывать имущество?я даже не читаю эти письма,смс. ..отдаю мужу...он умеет диалоги вести,они сами рады не будут если он начнёт с ними беседовать! Что самое интересное я действительно не помню сколько у меня этих займов , просрочек и тд. Контактные тоже их либо нах либо снежинки как и я?к чему я веду ?да к тому что пошли они все на нах! !!!я то что брала вернула и даже больше!!!взять 1000 , а вернуть минимум 3000 !!!!как я могла быть такой глупой?просто страх и паника перед не известностью!но не так страшен волк...что дальше будет не знаю...но мне все равно, хреновая я мошейница коль столько переплатила???всем удачи!!!живите , а не существуйте!
И чем все закончилось, вы пишите было звонков...Это у Вас мфо наверное мало. У меня было в день от 100 звонков. И по будням и на выходных.