Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
А що зла мова не Насилля? А що ж ви тоді проти колекторів так ополчились? Вони ж нікого не бють. Але тим паче - кожен другий не проти перестріти їх вночі - і люлей навалять.
Стосовно дочки - все просто. Вийшла заміж - слухайся чоловіка. Думати до того потрібно, як ноги розставляти, Вибачаюся за грубість.

Я вам відповів - просто так не бьють.
Бьють за конкретні слова.
Ни кто не имеет права бить....и нет ни одной причины ударить женщину.

Вот Вы знаете, я ж бабонька которая всегда спорю, и че скажу, сейчас я замужем, у меня самый лучший муж, когда изначально как Вы говорите пыталась его достать своим длинным языком он молчал, или выходил на улицу прогуляться, а спустя время я свой язык подрезала т.к не интересно ругаться если человек с тобой не ругается, а сейчас живем уже 6 год. и спасибо моему мужу за терпение и выдержку т.к сейчас даже не спорим и не ругаемся. Так что дорогие мужчины кидайте в меня тапками, но я считаю что в первую очередь все зависит от Вас родимых
Я згоден, але чогось ви про свого чоловіка хорошо пишете) і не міняєте на більш кращий варіант) бог не дарма парує

Ни кто не имеет права бить....и нет ни одной причины ударить женщину.
Згоден. Жінку Нє. Але як каже мій друг, віп психолог - якщо у жінки виростають яйця і вона починає биковать - то спрос з неї, як з мужика.
І бо тре вести себе, як жінка, а не як конь з яйцями

Я згоден, але чогось ви про свого чоловіка хорошо пишете) і не міняєте на більш кращий варіант) бог не дарма парує
Не много не поняла, два раза перечитала, я писала касательно садиских отношений про бывшие свои отношения, а муж который с большой буквы муж с которым я сейчас живу такого не позволял, и не позволит т.к он считает это ниже своего достоинства поднять на женщину руку ( даже на такую как я , вплане что сама крепко треснет если что) спасибо маме моего мужа что так воспитала

Не много не поняла, два раза перечитала, я писала касательно садиских отношений про бывшие свои отношения, а муж который с большой буквы муж с которым я сейчас живу такого не позволял, и не позволит т.к он считает это ниже своего достоинства поднять на женщину руку ( даже на такую как я , вплане что сама крепко треснет если что) спасибо маме моего мужа что так воспитала
А вам не Здається, що і ви не так себе ведете, як з першим чоловіком?

А вам не Здається, що і ви не так себе ведете, як з першим чоловіком?
Потому что мой нынешний муж не позволил на меня руку поднимать или как то морально меня унижать, темболее говорить хоть какое то кривое слово в отношении моего ребёнка , так что все зависит от Вас мужчины. Как с женщинами себя повести так и они себя вести будут

Потому что мой нынешний муж не позволил на меня руку поднимать или как то морально меня унижать, темболее говорить хоть какое то кривое слово в отношении моего ребёнка , так что все зависит от Вас мужчины. Как с женщинами себя повести так и они себя вести будут
Згоден, чоловік ведучий, з нього більше спрос

люблю наблюдать за судьбами....
у меня наоборот,после офиц.развода жили еще 7 лет
я еще какое то время думал что сойдемся поэтому и не спешил с разводом..... а сейчас она на 5 месяце и судя по всему отец ее будущего ребенка забил на отцовство.....

я еще какое то время думал что сойдемся поэтому и не спешил с разводом..... а сейчас она на 5 месяце и судя по всему отец ее будущего ребенка забил на отцовство.....
жалко ее ,тяжелая ситуация....
практически все пары которые пытаються сойтись,рано или поздно расходяться....
у вас хорошие остались отношения?

А взагалі то чого бють жінок, я скажу - причина банальна - б'ють за довгий і злий язик. Тому, що словом можна дуже боляче вдарити. І в цьому баба - спец. Принизити, зязвити, довести...

І ніколи, я не чув, щоб жінка мовчала - і чоловік бив її просто так.
Зла мова- завжди провокує Насилля. І під цим підпишеться любий мужик.
Это высказывание - хрeнь. Вообще очень разочаровалась в вас в этом посте. Какой-то махровый домострой.
Женщин избивают мyдаки, которые ничего собой не представляют и самоутверждаются за счет женщин.
А мужиков, которые несут куйню, занудствуют, оскорбляют, выносят мозг тоже надо избивать?

Это высказывание - хрeнь. Вообще очень разочаровалась в вас в этом посте. Какой-то махровый домострой.
Женщин избивают мyдаки, которые ничего собой не представляют и самоутверждаются за счет женщин.
А мужиков, которые несут куйню, занудствуют, оскорбляют, выносят мозг тоже надо избивать?
Периодически, возможно ногами, возможно даже не один раз, можно заменить большой чугунной сковородкой.

Згоден, чоловік ведучий, з нього більше спрос
Нет, не с женщины не с мужчины нету большего или меньшего спроса, просто есть люди которые могут находить общий язык, а есть которые мучаются вместе. Вот с поста девушки я ей просто объяснила что не чего бояться, главное перейти через это. Я например после чуда садиста смотрела на мужиков так: ага у этого вечный спермотаксикоз, а этот вечно ноет, а этот вечно чего-то боится, а этот супер мачо но стреляет сигареты. Короче прям как Вы мужчины иногда видете не женщину а простите за выражение " дырку которую хочу" а мужа когда встретила то как то и мыслей в голове не было, просто каждому своё. Не кто из нас не знает когда купидон реально двоих на всю жизнь сведет

Жестоко и беспощадно!
Таких "мужчин" много сейчас, которые такое позволят женщине.
Периодически, возможно ногами, возможно даже не один раз, можно заменить большой чугунной сковородкой.
Мы на одной волне!

жалко ее ,тяжелая ситуация....
практически все пары которые пытаються сойтись,рано или поздно расходяться....
у вас хорошие остались отношения?
да у нас довольно хорошие дружеские отношения! весь сырбор в том если ее любимый не одумается и в суде не признает отцовство то я автомат становлюсь отцом .......

Так, ви не очаровуйтесь.
А уважно читайте. Сенс не в тому, що виправдовується Насилля.
А втому що Насилля - породжує Насилля.
Наслідку немає без причини.

А по началу, этот бед бой Вас заводил, возбуждал плохой мальчик, хулиган - мечта, а не мужчина. Имеем, то что имеем.

Назад
Угорі