Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Все, кто ушли от иродов - вы крутышки

никогда и никому не разрешайте
унижать вас, не то, что бить.

поверьте, вокруг много порядошных мальчиков
для которых вы в радость

отцов детям никто не заменит
но, взрослые люди всегда и во всем могут договориться

И да, не слушайте кто говорит, что это ваш крест
и прочую ересь. Вы вступили в г.овно по глупости
но, всегда можно отмыться и идти дальше

Была в ситуации когда жила с садистом, с садистом в прямом смысле этого слова, когда он не в настроении он поднимал руку, и так я терпела год, пока оно не пыталась поднять руку на моего ребёнка, и после этого я озверела, проехала когтями по его милому лицу, избила как могла ( адреналин клёвая вещь) собрала вещи и выставила вон, когда он меня преследовал с пол года я делала ему гадости по ночам, то колеса прокола то машину яйцами забросаю. Это я к чему, Вы приезжаете не на долго, если даже на долго все садисты сцыкуны, и пока им не дашь отпор они не успокоятся
назрел вопрос кто из вас садист?

Господи каких только Козлов земля носит...
Да і чогось бють невинних ангельскіх дєв
назрел вопрос кто из вас садист?
Що ви так то мужики - подлецы, а зі сторони женщин, є то благородная самозащита.

А взагалі то чого бють жінок, я скажу - причина банальна - б'ють за довгий і злий язик. Тому, що словом можна дуже боляче вдарити. І в цьому баба - спец. Принизити, зязвити, довести...

І ніколи, я не чув, щоб жінка мовчала - і чоловік бив її просто так.
Зла мова- завжди провокує Насилля. І під цим підпишеться любий мужик.

Да і чогось бють невинних ангельскіх дєв
Ну скажем так ,мы не девы вы тоже не лорды и джентльмены ..ну отпусти ты просто по мужски, найди ей дуре,идеальную которая поймёт и оценит..чего срать то?

Ну скажем так ,мы не девы вы тоже не лорды и джентльмены ..ну отпусти ты просто по мужски, найди ей дуре,идеальную которая поймёт и оценит..чего срать то?
Відпустить, потім коли попустить. Не чужа ж людина. Зараз емоції... Час лікує

А взагалі то чого бють жінок, я скажу - причина банальна - б'ють за довгий і злий язик. Тому, що словом можна дуже боляче вдарити. І в цьому баба - спец. Принизити, зязвити, довести...

Интересное мнение..
Хотелось бы видеть вашу реакцию когда ваш зять бил вашу дочь за ее язык..легко говорить когда с этим не сталкивался..или же сталкивался но тоже так действуешь..

Я никого не осуждаю и не защищаю, тем более полицию, НО...
Приходит в полицию онлайн заява:- У меня закончился медовый месяц (виза), муж дурачок, посадите его в тюрьму....

Хр*нь вы произнесли, вот что я скажу

Интересное мнение..
Хотелось бы видеть вашу реакцию когда ваш зять бил вашу дочь за ее язык..легко говорить когда с этим не сталкивался..или же сталкивался но тоже так действуешь..
с ним вообще не о чем разговаривать
у него подобное поведение норма

да еще и аргументы... шота сказала, а штота не сказала
не туда стала, туда отошла

ладно весь женский разочаровал
так он за ними ходит. воспитывает. поучает

очередная обиженка мужского роду
который не шмог и шумел
теперь мстит как умеет

Хм.... Почитала почти все Ваши посты в этой теме. Теперь мне многое стало понятно.
Значит я должна сидеть, молчать в тряпочку, а если меня бьют то это я что-то делаю не так ? мужик же просто так бить не будет, надо сидеть думать над своим поведением и делать выводы

Хм.... Почитала почти все Ваши посты в этой теме. Теперь мне многое стало понятно.
Значит я должна сидеть, молчать в тряпочку, а если меня бьют то это я что-то делаю не так ? мужик же просто так бить не будет, надо сидеть думать над своим поведением и делать выводы
лично я свою бывшую супругу ударил один раз в самом начале совместной жизни после этого пообещал руку больше не поднимать и держал свое обещание 10лет......

Интересное мнение..
А що зла мова не Насилля? А що ж ви тоді проти колекторів так ополчились? Вони ж нікого не бють. Але тим паче - кожен другий не проти перестріти їх вночі - і люлей навалять.
Стосовно дочки - все просто. Вийшла заміж - слухайся чоловіка. Думати до того потрібно, як ноги розставляти, Вибачаюся за грубість.
Я вам відповів - просто так не бьють.
Бьють за конкретні слова.

лично я свою бывшую супругу ударил один раз в самом начале совместной жизни после этого пообещал руку больше не поднимать и держал свое обещание 10лет......
а потом сорвался?...

Вот Вы знаете, я ж бабонька которая всегда спорю, и че скажу, сейчас я замужем, у меня самый лучший муж, когда изначально как Вы говорите пыталась его достать своим длинным языком он молчал, или выходил на улицу прогуляться, а спустя время я свой язык подрезала т.к не интересно ругаться если человек с тобой не ругается, а сейчас живем уже 6 год. и спасибо моему мужу за терпение и выдержку т.к сейчас даже не спорим и не ругаемся. Так что дорогие мужчины кидайте в меня тапками, но я считаю что в первую очередь все зависит от Вас родимых

Я ніколи жодну свою дівчину чи жінку не вдарив.
Ну єдиний раз, коли вдарила мене - схопив за руки, заломав і дав один раз по попі.) в целях воспитания)
На тому в нас домашнє Насилля з її сторони зупинилося

Назад
Угорі