Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Вам как раз о сыне в первую очередь и думать. Сына тоже нужно воспитывать как мужчину отвечающего за свои поступки . Он потом же пример будет брать , раз мать отца терпела и все прощала.какого ему в жизни будет? Обратитесь в полицию, мужа они приструнят. А вы можете в любой момент заяву забрать.
Який приклад, вона сину може дати? Ви думаєте, що він буде поважати свою матір, бо вона пішла від його батька? Сумніваюся, що буде поважати

Який приклад, вона сину може дати? Ви думаєте, що він буде поважати свою матір, бо вона пішла від його батька? Сумніваюся, що буде поважати
Щасливі діти тільки у щасливих батьків, думаєте чоловікові щасливо живеться? Не будьте таким упередженим, в проблемах сім'ї завжди винні двоє і страждають також кожен. А можливо йому самому потрібні такі зміни.. хай спробує жити сам розраховуючи на власні сили без підтримки. І життя річ мінлива хто знає як повернеться всі проходять етап примирення після розлучення от там і ставиться крапка або продовження.

Щасливі діти тільки у щасливих батьків, думаєте чоловікові щасливо живеться? Не будьте таким упередженим, в проблемах сім'ї завжди винні двоє і страждають також кожен. А можливо йому самому потрібні такі зміни.. хай спробує жити сам розраховуючи на власні сили без підтримки. І життя річ мінлива хто знає як повернеться всі проходять етап примирення після розлучення от там і ставиться крапка або продовження.
Я просто відновлюю баланс. А тут ангелу не пощастило, за чopтa заміж вийшла.

посоветую открыть дверь ногой
зайти с бригадой наемников
и дать мужу пи.здюлей.

а по теме, никогда не понимала
брака между сиамскими близнецами.
когда мейл один на двоих
давай знайомитись... мужу я дам біз.....ки... бо реально так не робиться, хай не буде бидлом...
т

Я просто відновлюю баланс. А тут ангелу не пощастило, за чopтa заміж вийшла.
А ви мою відповідь читали? Обом потрібно зміни , але і синові потрібно показати що кожна людина несе відповідальність за свої вчинки.

А ви мою відповідь читали? Обом потрібно зміни , але і синові потрібно показати що кожна людина несе відповідальність за свої вчинки.
Міняти потрібно себе і стосунки в Сімї, а не партнерів, одного за одним.
А син, побачить, а нхй, змінюватися самому. Можна зробити, як мама - завжди найти іншу бабу,якщо щось не так.

Міняти потрібно себе і стосунки в Сімї, а не партнерів, одного за одним.
А син, побачить, а на***, змінюватися самому. Можна зробити, як мама - завжди найти іншу бабу,якщо щось не так.
щось не так? там психически неуравновешенный деспот.
что вы пишете вообще.

вы мало насилия видели?
когда женщин головой об стену били или резали?

вы когда предлагаете ей уходить?
при покупке гроба?

тю б.лядь

щось не так? там психически неуравновешенный деспот.
что вы пишете вообще.

вы мало насилия видели?
когда женщин головой об стену били или резали?

вы когда предлагаете ей уходить?
при покупке гроба?

тю б.лядь
Який там психічно неврівноважений?
Ви про що?
Зі слів мадам, яка привселюдно об.. рає свого чоловіка, батька своєї дитини?
Немає їй віри.
Де він її пальцем тронув?
А як баби з ревнощів бють посуд, машини і т. Д.? То що вони кончені, чи що?
Просто люди, які взнають про зраду, дуже часто від шоку стають не адекватні.
А коли він це зробив?
Чи не тоді коли вскрив переписку?
І міг прочитати там далеко не скромні пуританські речі. От в мужика і криша поїхала.
Так що будете, свої казки про жіночу невинність дітям розказувати.
Тут всі дорослі - і можуть відрізнити статевий орган від пальця

Який там психічно неврівноважений?
Ви про що?
Зі слів мадам, яка привселюдно об.. рає свого чоловіка, батька своєї дитини?
Немає їй віри.
Де він її пальцем тронув?
А як баби з ревнощів бють посуд, машини і т. Д.? То що вони кончені, чи що?
Просто люди, які взнають про зраду, дуже часто від шоку стають не адекватні.
А коли він це зробив?
Чи не тоді коли вскрив переписку?
І міг прочитати там далеко не скромні пуританські речі. От в мужика і крига поїхала.
Так що будете, свої казки про жіночу невинність дітям розказувати.
Тут всі дорослі - і досвід мають
мне достаточно того, что она решила уходить
что жизнь с ним приносит ей только проблемы и мучения.

Автор, не вздумайте никого спасать, вытягивать
и понимать*, вы и ваш ребенок достойны лучшей жизни
и лучшего человека рядом.

все что пишут мужики и то, как они оправдывают насилие
это говорит лишь о них. Но, это не наша и не ваша норма.

мне достаточно того, что она решила уходить
что жизнь с ним приносит ей только проблемы и мучения.

Автор, не вздумайте никого спасать, вытягивать
и понимать*, вы и ваш ребенок достойны лучшей жизни
и лучшего человека рядом.

все что пишут мужики и то, как они оправдывают насилие
это говорит лишь о них. Но, это не наша и не ваша норма.
Даю прогноз - її новий хахаль в майбутньому буде бити. Прогноз 99% вірний. Життєвий досвід.

вам виднее
вы тут по такому опыту отношений
Тут все просто - для чоловіка - вона яка не яка мати його сина. А для нового хахаля, просто блд, яких багато. Чи ви думаєте глибиною її душі він привльокся?

О примирении речи быть не может, я не из тех людей, кто любит "горячие"отношения. Я хочу что бы мой ребенок жил в спокойной обстановке. Как заставить полицию шевелиться и отреагировать на заявления, человек чувствует свою безнаказаность и продолжает портить жизнь.
Никакую полицию Вы не заставите шевелиться. Это только Вы сами должны сделать. Был опыт. Улучить момент, когда его нет дома, поменять замки, а тогда уже полиция. Но лучше уж, если есть возможность, то ребята на час. Чтоб мозги вправить. У меня тогда такой возможности не было.

Тут все просто - для чоловіка - вона яка не яка мати його сина. А для нового хахаля, просто б***ь, яких багато. Чи ви думаєте глибиною її душі він привльокся?
мне вобще пофиг, что в голове у лузера по жизни
его жизнь ушла далеко не туда, чтобы считаться, что он вообще о чем-то думает.
не имеет права голоса. просрал его за пивом.

а автор еще шевелится, пытается и ищет лучшего
ребенка в руки и первым поездом от этого болота подальше

мне вобще пофиг, что в голове у лузера по жизни
его жизнь ушла далеко не туда, чтобы считаться, что он вообще о чем-то думает.
не имеет права голоса. просрал его за пивом.

а автор еще шевелится, пытается и ищет лучшего
ребенка в руки и первым поездом от этого болота подальше
Від себе не втічеш

Всем привет уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам дорогие за советом. Я 7 лет замужем, есть ребенок 6 лет. Все годы брака муж вёл, скажем так, не семейный образ жизни, он гулял по ночам, курил травку, деньги в семью не приносил. В 2017 году я влезла в МФО, почти 3 года я была в этой кабале, платила проценты, пролонгировала, закрывала. Но настал момент, когда я просто выдохлась, принято было решение ехать работать заграницу, что бы хоть как-то облегчить финансовое положение. Ребенка я хотела оставить с мамой, но муж настоял, что сам останеться и тем более через месяц после меня он тоже планировал ехать на зароботки, а там бы уже с малым была моя мама. Естественно он никуда не поехал, еще и дополнительно умудрился взять на меня займы в моё отсутствие, хотя практически все деньги я отсылала ему на ребёнка.
Случилось так, что здесь на работе я познакомилась с парнем, я сразу же ему сказала, что у меня есть муж и ребёнок, и между нами может быть только общение. Паралельно с этим всем муж продолжал чудить, продавать последние ценные вещи с дома. И в один момент я поняла, что хватит. Я не хочу всю жизнь мучаться с этим человеком, я сообщила ему, что мы разводимся. Реакция была бурной, он спалил все мои вещи, на стенах квартиры написал оскорбления, порубал технику. Паралельно он еще завладел моим номером телефона и взломал гугл-аккаунт, сделал рассылку всем моим друзьям о моих долгах ( скрины с ЛК),снял на видео ту разруху в квартире, что он сделал и так же всем поскидал, мол смотрите, как эта бомжиха живет. Взломав мои соцсети он так же узнал о моем общении с парнем и ему так же вылил всю информацию о долгах, а так же наделал коллажей с его фотографиями и написал оскорбительные надписи. К слову у самого мужа больше 10 мфо в просрочке, несколько кредитных карт,банковский кредит и все это было взято непонятно на какие цели. Сейчас каждый день от него поступают угрозы физической расправы, он звонит и кричит надрывным голосом, мне страшно. Я написала на него онлайн уже 3 заявления, плюс моя бабушка, как хозяйка квартиры, где мы проживали, так же оставила в полиции заявление за причиненный ущерб, прошло 3 недели, а его даже в участок не вызывали. В четверг я возвращаюсь домой, и просто не знаю с чего начинать. Как поставить человека на место, почему полиция бездействует, я считаю что его нужно изолировать от общества, он опасен и лишить родительских прав, потому что ребенок для него всего лишь средство манипуляции мной. Что посоветуете в моей ситуации?
Была в ситуации когда жила с садистом, с садистом в прямом смысле этого слова, когда он не в настроении он поднимал руку, и так я терпела год, пока оно не пыталась поднять руку на моего ребёнка, и после этого я озверела, проехала когтями по его милому лицу, избила как могла ( адреналин клёвая вещь) собрала вещи и выставила вон, когда он меня преследовал с пол года я делала ему гадости по ночам, то колеса прокола то машину яйцами забросаю. Это я к чему, Вы приезжаете не на долго, если даже на долго все садисты сцыкуны, и пока им не дашь отпор они не успокоятся

Назад
Угорі