Когда муж хуже коллекторов

• Автор теми Автор теми Keksik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 500
  • Перегляди Перегляди 11K
Взагалі, то для об'єктивності, потрібно було б послухати іншу сторону.
Але можу сказати - всі ці дію через жіночу зраду. Зрада близької людини - це важка річ, не у всіх психіка витримує.

Але діагноз поставлений, приговор винесено.

П. С. Та й назву теми Змініть, немає у вас чоловіка, хіба новий з'явитися

Останнє редагування:
Пой
Для начала нужно пойти.потом уже делать выводы
Пойти однозначно, хотя автор писала, что уже обращалась онлайн. Я просто не такое, конечно, но проходила и знаю как наша доблесная полиция работает. В голове нужно нажать кнопочку Стоп, ведь там налицо не одна статья кк, и если все сделать грамотно и настойчиво , то тому херою светит конкретный срок. И когда те же следаки и участковый дадут понять, что, недомужик, ты доигрался, пакуй чумоданы, то попустит аж бегом. И компенсацию за всю технику, и за кредиты, тут и моральную можно отсудить. Просто нужно оч захотеть это сделать, не сдаваться и все получиться.
Взагалі, то для об'єктивності, потрібно було б послухати іншу сторону.
Але можу сказати - всі ці дію через жіночу зраду. Зрада близької людини - це важка річ, не у всіх психіка витримує.

Але діагноз поставлений, приговор винесено.

П. С. Та й назву теми Змініть, немає у вас чоловіка, хіба новий з'явитися
Ну як зрада... Все було б нічого, якби речі не повиносив і кредитів на неї не понабирав, ще й покришив все. Тут кримінал аж бігом. А якщо він ще побачить свою безнаказанність-огого, тоді рілі співчуваю

Останнє редагування:
Идите в полицию и склоняйте их к выполнению непосредственных обязанностей. Да понастойчивей, пойдите к начальству, поскандальте

Идите в полицию и склоняйте их к выполнению непосредственных обязанностей. Да понастойчивей, пойдите к начальству, поскандальте
нету тела нету дела
как-только муж её отмудохает вот тогда полиция зашевелится а так дохлый номер

нету тела нету дела
как-только муж её отмудохает вот тогда полиция зашевелится а так дохлый номер
Отчасти соглашусь, отчасти нет. У участковых тоже есть непосредственное начальство, вот надо ему сношать мозг

Вы уж извините, но я как-то смутно верю в историю с кредитами. 99% МФО дают только на именную карту, а 1% требует фото с паспортом.
Об этом уже столько написано, что даже я решила проверить - у меня с сестрой одна фамилия, имена разные - не прокатило ни в одном МФО. как мог муж взять на Ваши документы, но на свою карту, я вообще не представляю.
В остальное верю.

посоветую открыть дверь ногой
зайти с бригадой наемников
и дать мужу пи.здюлей.

а по теме, никогда не понимала
брака между сиамскими близнецами.
когда мейл один на двоих
Всем привет уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам дорогие за советом. Я 7 лет замужем, есть ребенок 6 лет. Все годы брака муж вёл, скажем так, не семейный образ жизни, он гулял по ночам, курил травку, деньги в семью не приносил. В 2017 году я влезла в МФО, почти 3 года я была в этой кабале, платила проценты, пролонгировала, закрывала. Но настал момент, когда я просто выдохлась, принято было решение ехать работать заграницу, что бы хоть как-то облегчить финансовое положение. Ребенка я хотела оставить с мамой, но муж настоял, что сам останеться и тем более через месяц после меня он тоже планировал ехать на зароботки, а там бы уже с малым была моя мама. Естественно он никуда не поехал, еще и дополнительно умудрился взять на меня займы в моё отсутствие, хотя практически все деньги я отсылала ему на ребёнка.
Случилось так, что здесь на работе я познакомилась с парнем, я сразу же ему сказала, что у меня есть муж и ребёнок, и между нами может быть только общение. Паралельно с этим всем муж продолжал чудить, продавать последние ценные вещи с дома. И в один момент я поняла, что хватит. Я не хочу всю жизнь мучаться с этим человеком, я сообщила ему, что мы разводимся. Реакция была бурной, он спалил все мои вещи, на стенах квартиры написал оскорбления, порубал технику. Паралельно он еще завладел моим номером телефона и взломал гугл-аккаунт, сделал рассылку всем моим друзьям о моих долгах ( скрины с ЛК),снял на видео ту разруху в квартире, что он сделал и так же всем поскидал, мол смотрите, как эта бомжиха живет. Взломав мои соцсети он так же узнал о моем общении с парнем и ему так же вылил всю информацию о долгах, а так же наделал коллажей с его фотографиями и написал оскорбительные надписи. К слову у самого мужа больше 10 мфо в просрочке, несколько кредитных карт,банковский кредит и все это было взято непонятно на какие цели. Сейчас каждый день от него поступают угрозы физической расправы, он звонит и кричит надрывным голосом, мне страшно. Я написала на него онлайн уже 3 заявления, плюс моя бабушка, как хозяйка квартиры, где мы проживали, так же оставила в полиции заявление за причиненный ущерб, прошло 3 недели, а его даже в участок не вызывали. В четверг я возвращаюсь домой, и просто не знаю с чего начинать. Как поставить человека на место, почему полиция бездействует, я считаю что его нужно изолировать от общества, он опасен и лишить родительских прав, потому что ребенок для него всего лишь средство манипуляции мной. Что посоветуете в моей ситуации?
в принципе обычный среднестатистический мужчина....

Здравствуйте,перечитала вашу историю.Скажу честно,я не в шоке,я охренела просто.Я бы вам советовала домой не сразу ехать,там к маме на первое время,или ещё к кому-то.Ваш муж пс*х,и это факт.Его сначала нужно изолировать .Кто знает,что ему ещё захочется по рубать.И ясное дело что пойти в полицию.Вы одна с ним не справитесь.
Точно, якщо ще і травку курить, то агресивний. Пишіть заяву у поліцію, йдіть на прийом до вищого керівництва, адже у вас є докази, що він пошкодив майно, яке належить і вам. Консультуйтесь з юристом.

Точно, якщо ще і травку курить, то агресивний. Пишіть заяву у поліцію, йдіть на прийом до вищого керівництва, адже у вас є докази, що він пошкодив майно, яке належить і вам. Консультуйтесь з юристом.
ну вот откуда такие познания травку курит значит агрессивный?я скурил ее в свое время не мало и много знакомых кто курит до сих пор!никакой агрессии от травы не бывает!

ну вот откуда такие познания травку курит значит агрессивный?я скурил ее в свое время не мало и много знакомых кто курит до сих пор!никакой агрессии от травы не бывает!
Господи, та я думаю, шо там вже і не травка.
То, що він наробив, зовсім ні в які рамки не лізе
Абсурд.

Ну шо ви - а жена кришталево честна і преданна мужу) не повезло бєдняжці.

Меня раз угостили травкой на отдыхе с однокурсниками. Какая-то трава с ведром и бутылкой. Бутылку с ведра достаешь и вдыхаешь и дальше смех. Помню что я смеялся без остановки и потом проснулся и уже на улице темно :ahaha:
Девки однокурсницы нам сказали что мы ржали как кони и обнимались со всеми. Раз в жизни попробывал и больше не буду.

Меня раз угостили травкой на отдыхе с однокурсниками. Какая-то трава с ведром и бутылкой. Бутылку с ведра достаешь и вдыхаешь и дальше смех. Помню что я смеялся без остановки и потом проснулся и уже на улице темно :ahaha:
Девки однокурсницы нам сказали что мы ржали как кони и обнимались со всеми. Раз в жизни попробывал и больше не буду.
я за последние 10 лет покурил всего пару раз!с возрастом становится не интересно....

Ну шо ви - а жена кришталево честна і преданна мужу) не повезло бєдняжці.
Да,жена "кришталево чиста". Я все года хранила верность мужу , закрывала глаза на его выходки, поддерживала морально и когда имела возможность, то и финансово. Единственный человек, перед которым я виновата - это сын, по своей глупости, в отцы я ему выбрала аморального, озлобленого *******.
Я в наркотиках не разбираюсь, возможно там не только трава, потому что поведение у человека неадекватное, он кричит, рычит, выражаеться нецензурной бранью, угрожает физической расправой. Я не прошу вас пожалеть меня, а лишь совета от тех, кто был в такой ситуации.

Останнє редагування:
Вы уж извините, но я как-то смутно верю в историю с кредитами. 99% МФО дают только на именную карту, а 1% требует фото с паспортом.
Об этом уже столько написано, что даже я решила проверить - у меня с сестрой одна фамилия, имена разные - не прокатило ни в одном МФО. как мог муж взять на Ваши документы, но на свою карту, я вообще не представляю.
В остальное верю.
Есть такое во многих мфо, маники например , кстати сдирают оттуда бабки потом , фото если постоянный клиент и не нужны потом

Да,жена "кришталево чиста". Я все года хранила верность мужу , закрывала глаза на его выходки, поддерживала морально и когда имела возможность, то и финансово. Единственный человек, перед которым я виновата - это сын, по своей глупости, в отцы я ему выбрала аморального, озлобленого *******.
Я скажу вам свою суб'єктивну думку.
Бог парує - і не помиляєтеся.
Критерій простий для мене - як людина, відзивається, про своїх колишніх - вона фактично тим самим підсвідомо дає оцінку собі.
А на загал обливати свого колишнього, чоловіка помиями?
Це він чи що коханку завів і сказав, що хоче на розлучення?
І чого дивуєтеся, що на емоціях таке зробив? Добре, що не вбив нікого

Я в наркотиках не разбираюсь, возможно там не только трава, потому что поведение у человека неадекватное, он кричит, рычит, выражаеться нецензурной бранью, угрожает физической расправой. Я не прошу вас пожалеть меня, а лишь совета от тех, кто был в такой ситуации.
Вам как раз о сыне в первую очередь и думать. Сына тоже нужно воспитывать как мужчину отвечающего за свои поступки . Он потом же пример будет брать , раз мать отца терпела и все прощала.какого ему в жизни будет? Обратитесь в полицию, мужа они приструнят. А вы можете в любой момент заяву забрать.

Назад
Угорі