Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное никогда. ?По вашему опыту когда мфо успокаиваетса ,наченает реже звонить и слать письма?
наверно тогда когда сумма займа сильно обесценится. к примеру 2 тыс гнр уже будут такими смешными деньгами. что МФО будет дорого из за такогой суммы тратить деньги на звонки смс и зарплату сотрудникуНаверное никогда. ?
На собираются новые должники, и мы будем в задних рядах ?наверно тогда когда сумма займа сильно обесценится. к примеру 2 тыс гнр уже будут такими смешными деньгами. что МФО будет дорого из за такогой суммы тратить деньги на звонки смс и зарплату сотруднику
На собираются новые должники, и мы будем в задних рядах ?
[/QUOTE
ну да..
Вам пока нужно запастись терпением..У меня сейчас только 3 факторинговые иногда бодаются между собой (или это вообще одна.хз.у них же названий по штук 5) .А вообще,как писали выше, у каждого своя тактика.Некоторые сразу атакуют,некоторые по истечению времени.При чем если проанализировать, одна и та же шаражка может по разному действовать..У меня были такие что несколько раз позвонили,в довольно корректной форме напомнили про долг,а потом и вовсе пропали. А тут читаю что они же просто мозг другим выносят..Второй месяц пошол
Это точно...Они ж тоже понимают что если человек сразу не оплатил,со временем вероятность того что буде платить все меньше...Только как же хочется чтобы этих новых не появлялось..На собираются новые должники, и мы будем в задних рядах ?
А домой приезжали ?Вам пока нужно запастись терпением..У меня сейчас только 3 факторинговые иногда бодаются между собой (или это вообще одна.хз.у них же названий по штук 5) .А вообще,как писали выше, у каждого своя тактика.Некоторые сразу атакуют,некоторые по истечению времени.При чем если проанализировать, одна и та же шаражка может по разному действовать..У меня были такие что несколько раз позвонили,в довольно корректной форме напомнили про долг,а потом и вовсе пропали. А тут читаю что они же просто мозг другим выносят..
Это точно...Они ж тоже понимают что если человек сразу не оплатил,со временем вероятность того что буде платить все меньше...Только как же хочется чтобы этих новых не появлялось..
Нет,конечно..А домой приезжали ?
а кто конкретно задалбывал?Первые 4 месяца сильно звонками задалбывали, потом легче, сейчас могут вообще не звонить, могут до 5 звонков в день, смс вообще стали редко присылать, одно раз в 2-3недели
Алекс кредит соседей нашли. Монивео. Кредит касса. Манибум. Кешбериа кто конкретно задалбывал?
меня как то мама спросила: "а сколько так будет? они успокоят когда то" мой ответ был такой же " никогда или после суда, но не факт", она: " так это до смерти не отвечать на звонки из неизвестных номеров".... получается да.... будут доставать, у них нет срока давности.... думаю и через 10 лет, если не решиться... нет, нет, да и вспомнятНаверное никогда. ?
Ого... "Позитивненько"...меня как то мама спросила: "а сколько так будет? они успокоят когда то" мой ответ был такой же " никогда или после суда, но не факт", она: " так это до смерти не отвечать на звонки из неизвестных номеров".... получается да.... будут доставать, у них нет срока давности.... думаю и через 10 лет, если не решиться... нет, нет, да и вспомнят
а что делать.... платить не буду принципиально, только через суд, если дождусь, а тогда поборемся.... жизнь продолжаетсяОго... "Позитивненько"...
А ваша готивочка есть у Вас.говорят они ездят по домам та ещё и письма соседям шлютНет,конечно..
Не ,готивочки нету.Они мне не доверяли,к счастью)А ваша готивочка есть у Вас.говорят они ездят по домам та ещё и письма соседям шлют