Когда Финфорс сделает исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми mandarin89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
вы явно заговоренный какой то , надо к бабке на прием записаться , что бы энергитический барьер поставила от ИНН , может даже такое практикуют ...
Никакой мистики.
Полный пофигизм с моей стороны по отношению к ним.
И поиметь с меня они никера не могут. Доходы в тени, недвиж и движ на жене.
Не обеднеют, перетопчутся.

Никакой мистики.
Полный пофигизм с моей стороны по отношению к ним.
И поиметь с меня они никера не могут. Доходы в тени, недвиж и движ на жене.
Не обеднеют, перетопчутся.
ну так вот они реестры шарят относительно вас и вас там нету , и вы наверное не особо им интересны

А какие то нормальные условия для закрытия давали? Есть кредит там на 1000 грн и пролонгаций пару штук. У мужа когда то был там кредит, то такой треш устроили что капец. Сделали пopнoколлаж на невестку.
Мне тело,4000, предлагали сразу же. Я послала,жду полтела,максимум,ибо как из 4,3 были отданы до продажи.

Мне тело,4000, предлагали сразу же. Я послала,жду полтела,максимум,ибо как из 4,3 были отданы до продажи.
Они сами предложили как то в смс или вы с ними общались? В вайбер не напишут, нет его на известном им номере. 1000 не такая большая сумма, можно оплатить. Есть вариант как то им позвонить и договориться о теле?

Они сами предложили как то в смс или вы с ними общались? В вайбер не напишут, нет его на известном им номере. 1000 не такая большая сумма, можно оплатить. Есть вариант как то им позвонить и договориться о теле?
Я никому не звоню и не отвечаю на звонки.принципиально.в ввйбер ломились.не знаю ,стоит ли им самим звонить или лучше ждать,но у меня вот так дела обстоят. Где ранее были проплаты более 60%,те сами соазу тело предлагают,а я не хочу,много.

Назад
Угорі