Когда это закончится с родными?

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 397

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я, ну совсем чуть чуть поною.
С МФО смирилась, не плачу, не отвечаю, жду тела. Деньги коплю, живу хорошо. Но... иногда вижу номер родителей, который пару раз в неделю, а то и несколько раз в день звонит... Ну после их угроз и гневных сообщений, я и вовсе не отвечаю. Мама сдала данные моего мужа, но ошиблась названием предприятия, и ему теперь угрожают воображаемым увольнением с воображаемой работы. Мы только смеёмся.
Но, когда вижу, как звонит кто-то из родных, все холодеет. Я не беру, потому что без толку что-то говорить, только дозу очередных матов и криков услышу. Но понимаю, что им звонят, а они отвечают, а потом звонят мне. И долго эти прозвоны будут? Им же не объяснишь ничего...уже б давно могли послать и жить спокойно.

Боже, дякую за рідних які не спілкуються з дибuлaмu. Окрема подяка мамі, яка довела до сліз одну дзвонилку

Моим звонят за мужа сестры. Мама конечно в истерике изначально была. Ладно у нас год назад одно МФО звонило. У зятя 18 звонят. Она уже посылает. Даже случайно послала свой приват. Звонили по поводу пенсионной карты...
А 3 недели назад приехали что то клеить на забор. Она во дворе была,в полисаднике с сапкой. Вышла...ей начал какой то Эдик петь о долгах. Она спокойно ответила ,что больная женщина и в руках у нее сапа и позовет сейчас хозяина дома. Когда вышел папа ,маме стало жалко Эдика... А Эдик чуть не ушел обклеенный своими плакатами про должников. .
Теперь все разговоры на левые номера посылаются на ....

Назад
Угорі