Когда е-грощи подают в суд?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне какой то Владимир магомедович угрожает!) обязывает моих родителей, что они алкаши и торгаши)) короче на личности переходит..... И звонят всем соседям, и говорят что я на них кредит взял!)

Мне какой то Владимир магомедович угрожает!) обязывает моих родителей, что они алкаши и торгаши)) короче на личности переходит..... И звонят всем соседям, и говорят что я на них кредит взял!)
Отцу тоже куропатка с этой шараги звонила насыпала разное, пока я ей не набрал и ху#ми не обложил, трубку почему-то она первая бросила.

Мне ответили после письма на юр адрес,что они договор прислать не могут,так как видите ли это персональная информация и они ее предоставят только если я пришлю им свои заверенные документы
Нацком по ним дал неутешительный ответ-все они считают правильно
Мені нацком прислав що вони доки не надали. А з якимось гівнюком спілкувалася так сказав шибко розумна в нацком написала так тіпа нацком постановив 10000 платити кажу мені нічого не прийшло а він не слухав і через 3 дні смс що треба 10000 оплатити а була 20000. І знав нараховують штрафи пеню .

Мені нацком прислав що вони доки не надали. А з якимось гівнюком спілкувалася так сказав шибко розумна в нацком написала так тіпа нацком постановив 10000 платити кажу мені нічого не прийшло а він не слухав і через 3 дні смс що треба 10000 оплатити а була 20000. І знав нараховують штрафи пеню .
Они в этом плане отбитые на голову, Нацком не сильно помогает с этой шарагой!

Они в этом плане отбитые на голову, Нацком не сильно помогает с этой шарагой!
Просто цікаво якщо док не дають значить щось не так ! А де гарантія що вони через якийсь час не перероблять док на свою користь, ті доки в очі ніхто не бачив .

Просто цікаво якщо док не дають значить щось не так ! А де гарантія що вони через якийсь час не перероблять док на свою користь, ті доки в очі ніхто не бачив .
Меня продали...те уже нашли дальнюю родственницу..такое ей трусили,что я якобы дала им не ИНН,что кредит теперь на ней,были посланы на йух

Назад
Угорі