Когда будет возможность пользоваться кредиткой после МФО?

• Автор теми Автор теми obster77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Зачем вам тот лимит?) Надеюсь, мне никогда больше не дадут кредитный лимит. С этого все и начинается
Не соглашусь, я вот 20 лет пользовался кредитками открывал закрывал, когда нужно было.
И никаких просрочек и горя не знал.
Проблема не в кредитах - а в тех условиях под которые их выдают

Не соглашусь, я вот 20 лет пользовался кредитками открывал закрывал, когда нужно было.
И никаких просрочек и горя не знал.
Проблема не в кредитах - а в тех условиях под которые их выдают
А зачем...? Это хобби такое или нужда...?

Разные ситуации бывали, то на обучение, то на лечение.
Это жизнь все не предусмотришь.

К примеру что лучше сидеть на пособии или работать охранником в АТБ без кредитов, или пойти учиться, взяв кредит под разумный процент, чтоб затем устроиться на нормальную работу с адекватной зарплатой?
Остаться калекой без кредита или взять кредит и оплатить лечение?

К примеру что лучше сидеть на пособии или работать охранником в АТБ без кредитов, или пойти учиться, взяв кредит под разумный процент, чтоб затем устроиться на нормальную работу с адекватной зарплатой?
То верно жизнь... Лучше как в песне, быть богатым и здоровым...

Вот и я об этом, понятно что это не есть хорошо.
Но Вы же принимаете лекарства с побочными эффектами когда они решают более серьезную проблему. Так и здесь.
Только на лекарствах пишут о побочках.
А МФО нет,
После принятия нашего кредита может ухудшиться зрение, хотя по факту ты гарантировано ослепнешь на один глаз и придется еще кучу лекарств покупать :crazy:

Вот и я об этом, понятно что это не есть хорошо.
Но Вы же принимаете лекарства с побочными эффектами когда они решают более серьезную проблему. Так и здесь.
Только на лекарствах пишут о побочках.
А МФО нет,
После принятия нашего кредита может ухудшиться зрение, хотя по факту ты гарантировано ослепнешь на один глаз и придется еще кучу лекарств покупать :crazy:
Ужас... Вот поэтому лучше не принимать лекарства бесконтрольно... А строго под присмотром врача (юриста)... Ну Вы поняли, МФО люди ведь когда принимают, то с врачом не советуются... А потом уже поздно к врачу бежать... Ну Вы поняли читай врач - юрист...

Всем привет, было несколько МФО, просрочки были большие, в итоге закрыл все МФО.

Монобанк и приват24 пока не дают кредитный лимит мне, хотя в УБКИ все кредиты погашены.

Через сколько времени могут выдать мне кредитный лимит?
Ніколи

Обновление КИ происходит через год. Первое. Потом через 5 лет. Потом через 10.

оно-то может и не поздно, но, как правило, дороже..
Бывает и поздно... Если сами уже накруговертили самолечением...
Обновление КИ происходит через год. Первое. Потом через 5 лет. Потом через 10.
Ну я же и писал, что в 2030 году всё будет хорошо уже...))

Тоже верно. Пусть лучше не случается таких ситуаций, что кредит необходим, но это жизнь...

Подскажите, пожалуйста, а были у Вас Динеро и На все все, и если да, как закрыли?

obster77, по стартпосту скажу следующее: обновится информация скорее всего лет через 5-6 и начнется как бы заново. Вам дадут 500 грн кредита и вперёд его раскачивать до межгалактических сумм. И в итоге это закончится все теми же микрозаймами, в которые вы 100% вляпаетесь опять и которые к тому времени процентов на 98,6 подгонят свои договора и деятельность в целом под действующее к тому времени законодательство.
Вам нужен кредитный лимит? Откройте сете его сами. Это проще простого.
Кладете на карту 2000 грн, снимаете из и за месяц возвращаете 2200. Таким образом и размер "кредитного" лимита у вас растет. Только теперь это не пассивы, а активы, которые приносят прибыль Вам, а не толстожопым дядям и малолетним утыркам (звонарям)

Не зовсім так.Маю кредитку від Ідеї,так вони тиждень тому мені ліміт на 10к збільшили. 24 мфо в просрочках.
Аналогічна ситуація з Альфа.
Було 11500, на початку цього року підняли до 28800. Без запиту, самостійно.

МФО 23, якщо пам'ять не зраджує.

Назад
Угорі