Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не пью кофе, жду обещанных плюшек))
А вдруг она не хочет кофе? Тут главное в просак не попасть)))И вышли ты уже @Jusy пачечку кофе, я оплачу)))
Захочет, никуда не денется))))А вдруг она не хочет кофе? Тут главное в просак не попасть)))
Понял, принялЗахочет, никуда не денется))))
Та ты б видел, как она от женихов отбивалась. Честно говоря, я немного побаиваюсь теперь JusyЗахочет, никуда не денется))))
Не ну а чё они))Та ты б видел, как она от женихов отбивалась
К Женщинам нужен индивидуальный подход)))) А бояться нечего абсолютно))))))))))))Та ты б видел, как она от женихов отбивалась. Честно говоря, я немного побаиваюсь теперь Jusy
Не, ну всё правильно, какие ж женихи на форуме должников))))))))))))))))Не ну а чё они))
Та не, тут я согласен. Налетели ото...Не ну а чё они))
ЭэээээээээНе, ну всё правильно, какие ж женихи на форуме должников))))))))))))))))
Пчёл, извини))))) Просто сам себя так сейчас называю))))))))))))Ээээээээээ
Не форум должников, а "форум позичальників". И уже давно. Не надо вот это вот все мана-Уася
Вы Пчёлу адрес скиньте, выберите из ассортимента, а там мы сним разберемся))))
Зачем мне скидывать. Пчел айтишник, пусть по айпи пробьет))Пчёл, извини))))) Просто сам себя так сейчас называю))))))))))))
Вы Пчёлу адрес скиньте, выберите из ассортимента, а там мы сним разберемся))))
Зачем мне скидывать. Пчел айтишник, пусть по айпи пробьет))
Он то пробьет, только ж "Я кофе пью, а ты - нет" будет красоваться каждое утро у Вас на мониторе))))) Так что давайте по-деловому))))))Зачем мне скидывать. Пчел айтишник, пусть по айпи пробьет))
В телефоне ))Он то пробьет, только ж "Я кофе пью, а ты - нет" будет красоваться каждое утро у Вас на мониторе))))) Так что давайте по-деловому))))))
Вполне всё так и может быть, только ж Вы до сих пор без кофе)))))))В телефоне ))
Меня не напрягает))
Евгений, ваше стремление напоить меня кофе пугает))Вполне всё так и может быть, только ж Вы до сих пор без кофе)))))))
Погоди. Мужики разберутся
Я - барыга. Не надо ото мне приписывать то, чего нема))))Зачем мне скидывать. Пчел айтишник, пусть по айпи пробьет))
Сам в шоке
Да. До самого момента, пока не закажет)Он то пробьет, только ж "Я кофе пью, а ты - нет" будет красоваться каждое утро у Вас на мониторе))))) Так что давайте по-деловому))))))
ВозмутительноВполне всё так и может быть, только ж Вы до сих пор без кофе)))))))