Продам Кофе молотый Lavazza Oro, Caffe Espresso, Rossa, Crema E Gusto

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Jusy
І серце як пламєний мотор.
Літрами пью))) Там вже реактор)))
Да есть такая фuгня после кофе.
Фигни после кофе не бывает))))
Мож тогда пуэр?) Он разгоняет)
Сколько не пил это болото, так прикола и не понял)))

Инструкции к нему нету?)
Да пересмотрел много видео и в них все по-разному заваривается. А у меня одна плюха. И какой именно - я не могу определить. Вроде как "Сердце дракона", но пока под вопросом.
Да ещё малехо очкую, чтобы меня не разогнало)))
Сколько не пил это болото, так прикола и не понял)))
Хорошие сорта брал или из дешёвых?

Да пересмотрел много видео и в них все по-разному заваривается. А у меня одна плюха. И какой именно - я не могу определить. Вроде как "Сердце дракона", но пока под вопросом.

Я такое не покупала и даже не пробовала))
Если заварить, потом расскажешь))

Я даже не знаю, что за сорта))) Угощали, в кубиках)))

Папа, маленькие такие? То смола пуэра. Многие говорят, что фuгня, кто-то хвалит.
У меня на кофейне, кстати, есть в продаже))) Некоторые с собой берут домой, нравится. Года три назад еще в шайбочках пробовал, но тоже не впечатлило)))) Надо будет разобраться в этом вопросе)))

У меня на кофейне, кстати, есть в продаже))) Некоторые с собой берут домой, нравится. Года три назад еще в шайбочках пробовал, но тоже не впечатлило)))) Надо будет разобраться в этом вопросе)))
А у меня вот такой

Вкладення

• IMG_20240304_225423.webp
    IMG_20240304_225423.webp
    362.4 Кб · Перегляди: 32
В форме сердечка))
А что это вообще за фuгня?) В Гугле пишет, что чай. Но я так понимаю, это не совсем чай.
Ну да, чай. Типа расслабляющий, тонизирующий и т.д. Я в этой теме особо не разбирался, просто одно время хотел попробовать. Ну, типа для расслабления. Но на данный момент у меня есть недоверие к тому, что продают у нас.
А побічна дія, це справді так?
Вроде может плющить, если перебрать. Типа эффект чифира
Попробуешь - расскажешь)))
У нас вот такой.
2856746033_chaj-puer-vyderzhannyj.png
Обязательно)

• Подобається
Реакції: Jusy
Ну да, чай. Типа расслабляющий, тонизирующий и т.д. Я в этой теме особо не разбирался, просто одно время хотел попробовать. Ну, типа для расслабления. Но на данный момент у меня есть недоверие к тому, что продают у нас.

Вроде может плющить, если перебрать. Типа эффект чифира

Обязательно)
Это типа галлюцики можно словить?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі