Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10161
- Реакції
- 18503
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоже продаешь?)Мож тогда пуэр?) Он разгоняет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже продаешь?)Мож тогда пуэр?) Он разгоняет)
Не. В этой теме я не шарю. У меня там лежит плюшка, а я не могу толком разобраться, как ее заварить))Тоже продаешь?)
Инструкции к нему нету?)Не. В этой теме я не шарю. У меня там лежит плюшка, а я не могу толком разобраться, как ее заварить))
Літрами пью))) Там вже реактор)))І серце як пламєний мотор.
Фигни после кофе не бывает))))Да есть такая фuгня после кофе.
Сколько не пил это болото, так прикола и не понял)))Мож тогда пуэр?) Он разгоняет)
Да пересмотрел много видео и в них все по-разному заваривается. А у меня одна плюха. И какой именно - я не могу определить. Вроде как "Сердце дракона", но пока под вопросом.Инструкции к нему нету?)
Хорошие сорта брал или из дешёвых?Сколько не пил это болото, так прикола и не понял)))
Я такое не покупала и даже не пробовала))Да пересмотрел много видео и в них все по-разному заваривается. А у меня одна плюха. И какой именно - я не могу определить. Вроде как "Сердце дракона", но пока под вопросом.
Да ещё малехо очкую, чтобы меня не разогнало)))
Хорошие сорта брал или из дешёвых?
Я даже не знаю, что за сорта))) Угощали, в кубиках)))Да пересмотрел много видео и в них все по-разному заваривается. А у меня одна плюха. И какой именно - я не могу определить. Вроде как "Сердце дракона", но пока под вопросом.
Да ещё малехо очкую, чтобы меня не разогнало)))
Хорошие сорта брал или из дешёвых?
Папа, маленькие такие? То смола пуэра. Многие говорят, что фuгня, кто-то хвалит.Я даже не знаю, что за сорта))) Угощали, в кубиках)))
У меня на кофейне, кстати, есть в продаже))) Некоторые с собой берут домой, нравится. Года три назад еще в шайбочках пробовал, но тоже не впечатлило)))) Надо будет разобраться в этом вопросе)))Папа, маленькие такие? То смола пуэра. Многие говорят, что фuгня, кто-то хвалит.
А у меня вот такойУ меня на кофейне, кстати, есть в продаже))) Некоторые с собой берут домой, нравится. Года три назад еще в шайбочках пробовал, но тоже не впечатлило)))) Надо будет разобраться в этом вопросе)))
В форме сердечка))А у меня вот такой
А побічна дія, це справді так?А у меня вот такой
Попробуешь - расскажешь)))А у меня вот такой
Ну да, чай. Типа расслабляющий, тонизирующий и т.д. Я в этой теме особо не разбирался, просто одно время хотел попробовать. Ну, типа для расслабления. Но на данный момент у меня есть недоверие к тому, что продают у нас.В форме сердечка))
А что это вообще за фuгня?) В Гугле пишет, что чай. Но я так понимаю, это не совсем чай.
Вроде может плющить, если перебрать. Типа эффект чифираА побічна дія, це справді так?
Обязательно)Попробуешь - расскажешь)))
У нас вот такой.![]()
Это типа галлюцики можно словить?)Ну да, чай. Типа расслабляющий, тонизирующий и т.д. Я в этой теме особо не разбирался, просто одно время хотел попробовать. Ну, типа для расслабления. Но на данный момент у меня есть недоверие к тому, что продают у нас.
Вроде может плющить, если перебрать. Типа эффект чифира
Обязательно)
Не могу сказать, я не пробовал)))Это типа галлюцики можно словить?)
Ну, если Кастанеды начитаетесь и бросите в пуэр парочку сушенных мухоморов))))Это типа галлюцики можно словить?)
И потом все это выпью и сдохну))и бросите в пуэр парочку сушенных мухоморов))))