Окся
Форумчанин
- Дописи
- 990
- Реакції
- 981
- Бали
- 698
Окся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы откуда)О, землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы откуда)О, землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПолтаваА Вы откуда)
Добрый вечер,я смотрю что то Вы не в духе)О, землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ближе к КременьчугуПолтава
Да нет, не в духе я была перед первой просрочкой, можно даже сказать, в невменяемости три дня. А сей час трезво смотрю на вещи. Вас долбают, кто то приезжал?Добрый вечер,я смотрю что то Вы не в духе)
Нас правда обозвали Горишни Плавни))),ну а так Комсомольск)Добрый вечер,я смотрю что то Вы не в духе)
Post automatically merged:
Я ближе к Кременьчугу
Готивка,и микрокредит,все прошло спокойно,без скандалов.У Вас давно просрочки?Да нет, не в духе я была перед первой просрочкой, можно даже сказать, в невменяемости три дня. А сей час трезво смотрю на вещи. Вас долбают, кто то приезжал?
Очень красивое название города. Я знаю где это.Нас правда обозвали Горишни Плавни))),ну а так Комсомольск)
Да и город красивый).Очень красивое название города. Я знаю где это.
Приезжали? И что?Нас правда обозвали Горишни Плавни))),ну а так Комсомольск)
Готивка,и микрокредит,все прошло спокойно,без скандалов.У Вас давно просрочки?
С 6 чесла этого месяца, кредитов больше 20, последняя просрочка где то через неделю.Нас правда обозвали Горишни Плавни))),ну а так Комсомольск)
Готивка,и микрокредит,все прошло спокойно,без скандалов.У Вас давно просрочки?
Ничего поговорили вручили макулотуру с долгами и все,правда готивка у мамы в доме раскидали мои фотки,типа розыск)))ну и все.А у Вас давно просрочки,кто то приезжал?Приезжали? И что?
Пока нет, а к вам через какое время?Ничего поговорили вручили макулотуру с долгами и все,правда готивка у мамы в доме раскидали мои фотки,типа розыск)))ну и все.А у Вас давно просрочки,кто то приезжал?
О у Вас только все начинается.У меня уже больше года.Могу посоветовать с своего опыта:отпустите ситуацию,и ничего не бойтесь.Захочете гасить,гасите но непереплачивайте.Приезжали? И что?
С 6 чесла этого месяца, кредитов больше 20, последняя просрочка где то через неделю.
Прошу прощения, я новичок, еще нет доступа читать профили.Ханессита, а какое значение имеет мой возраст? Хотя я его и не скрываю...В моем профиле должно быть видно мой возраст...
Спасибо, я так и поступила. Жалеть о чем то уже поздно. Жалею только, что столько денег им попереплачивала. Ну да ладно.О у Вас только все начинается.У меня уже больше года.Могу посоветовать с своего опыта:отпустите ситуацию,и ничего не бойтесь.Захочете гасить,гасите но непереплачивайте.
Мне тоже!!! Я почему спрашивала, ваш стиль письма очень детско-юношеский, с кучей ошибок.Ханессита, понимаю. Мне 45 лет.
Держитесь)),ранно или поздно все пройдет)Спасибо, я так и поступила. Жалеть о чем то уже поздно. Жалею только, что столько денег им попереплачивала. Ну да ладно.
У меня такое, только когда бухаяА я вообще не кому не верю и недоверяю уже много лет!еще и склерозом страдаю,так аак мысли бегут а голова думаю о 100 проблемах сразу