Кое-что о работе МФОшников....

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SkayBond

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
146
Бали
343
SkayBond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут, кое-что вспомнила интересное...со всеми этими свалившимися проблемами подзабыла...теперь немного успокоившись вдруг меня сегодня "осенило"...Сейчас подробнее...
В августе месяце, ещё до просрочек искала работу в Киеве. Написала резюме на "работа.юа" и в "путь"...Конкретно искала работу консультанта- продавца, кассира и т.п.... не суть...так вот...звонит мне женщина и предлагает должность оператора колл-центра в компании "Финансы и кредит" (не знаю что за комп.). Зарплата начальная 13000 грн. Спрашиваю, "а обязанности какие?". Она мне:"работа с проблемными кредитами, тобиш с должниками. Мы предоставляем рабочее место, гарнитуру и скрины как вести разговор. Какие вопросы, какие ответы на возможные вопросы всё будет у вас на мониторе. Главное придерживаться данного текста, говорить уверенно и не поддаваться на словесные провокации. Предоставляем жильё и гибкий график. Я ей говорю:" у меня образование техническое, нет опыта работы в финансовых организациях, да и в юридическом аспекте я не профи". На что был ответ:"не переживайте, наши менеджеры вас всему обучат, всё расскажут и покажут. Образование и опыт работы значения НЕ ИМЕЮТ!!!" Я конечно немного подафигела...такая зарплата и почти никаких серьезных требований...сиди, звони...но нутром почувствовала, что чё то тут не то. Отказалась категорически. Вот теперь понимаю, что это была за должность и где...Я бы там не смогла работать ?%...Не такая моя натура...Я умею сочувствовать. Вот как то так...Информация моя не очень полезна, но всё же может кому то будет интересно!!! Держитесь и ничего не бойтесь! Мы вместе, значит всё преодолеем!!!

Из-за такой работы ночью по голове могут дать за плохой язык.
Они же выходят со своих подвалов и только то и думают чтобы по голове никто не дал.

Я тут, кое-что вспомнила интересное...со всеми этими свалившимися проблемами подзабыла...теперь немного успокоившись вдруг меня сегодня "осенило"...Сейчас подробнее...
В августе месяце, ещё до просрочек искала работу в Киеве. Написала резюме на "работа.юа" и в "путь"...Конкретно искала работу консультанта- продавца, кассира и т.п.... не суть...так вот...звонит мне женщина и предлагает должность оператора колл-центра в компании "Финансы и кредит" (не знаю что за комп.). Зарплата начальная 13000 грн. Спрашиваю, "а обязанности какие?". Она мне:"работа с проблемными кредитами, тобиш с должниками. Мы предоставляем рабочее место, гарнитуру и скрины как вести разговор. Какие вопросы, какие ответы на возможные вопросы всё будет у вас на мониторе. Главное придерживаться данного текста, говорить уверенно и не поддаваться на словесные провокации. Предоставляем жильё и гибкий график. Я ей говорю:" у меня образование техническое, нет опыта работы в финансовых организациях, да и в юридическом аспекте я не профи". На что был ответ:"не переживайте, наши менеджеры вас всему обучат, всё расскажут и покажут. Образование и опыт работы значения НЕ ИМЕЮТ!!!" Я конечно немного подафигела...такая зарплата и почти никаких серьезных требований...сиди, звони...но нутром почувствовала, что чё то тут не то. Отказалась категорически. Вот теперь понимаю, что это была за должность и где...Я бы там не смогла работать ?%...Не такая моя натура...Я умею сочувствовать. Вот как то так...Информация моя не очень полезна, но всё же может кому то будет интересно!!! Держитесь и ничего не бойтесь! Мы вместе, значит всё преодолеем!!!
Именно правильно подмечено, ни каких знаний не требуется,опыт работы не важен!Они тупо читают с экрана :dash1:
Мне вот всегда было интересно...Вот какой то такой "Менеджер по проблемным кредитам"решит сменить работу.Что он будет делать?и куда он дальше пойдет?
На вопрос от HR - "Что входило в ваши обязаности?" он ответит:
- матюкал,угрожал,делал колажы пopнoграфического характера,и просто занимался шантажом и вымогательством!

Вот когда люди туда идут, о каком развитии?или перспективах думают?

Странно это все... Имея кредиты в мфо, не понимать что такое Финансы и кредит, даже просто по названию. Оч странно, вы меня простите, но озвучивать зарплату, такие прекрасные условия, размышления о том хочу не хочу. Я раньше разрабатывала рекламу, и это все признаки ненавязчигого подсознательного обрабатывания рекламой. Фу какие плохие, но все таки как же там хорошо. И в конце, я типа с вами. Очень хочу ошибаться. Я здесь новичок. И почитав пару дней конкретно форум, процентов 20, 30 очень удивляюсь многим записям.

должность оператора колл-центра в компании "Финансы и кредит" (не знаю что за комп.)...Вот теперь понимаю, что это была за должность и где...
Надо в таких случаях ходить на собеседование иистажировку а потом слить их адрес .!
Ещё могла сложится такая ситуация что пришлось бы звонить самой себе и выбивать у себя долг ;) )))

Именно правильно подмечено, ни каких знаний не требуется,опыт работы не важен!Они тупо читают с экрана :dash1:
Мне вот всегда было интересно...Вот какой то такой "Менеджер по проблемным кредитам"решит сменить работу.Что он будет делать?и куда он дальше пойдет?
- матюкал,угрожал,делал колажы п0*нографического характера,и просто занимался шантажом и вымогательством!

Немного не так.
Мы же в европопу движемся, а там все цивильно и правильно. Лапша на уши вешается как положено, с улыбкой.
Грузчик - это младший менеджер, попугай на входе в банк, сидящий за столиком в галстучке - это холл- менеджер. Уборщик - это клинер. А недоразвитое существо с гарнитурой и телефоном, скорее всего, будет менеджером по работе с проблемными клиентами.
Все профессии уважаемые и почитаемые.)))

Ханессита, Вы действительно ошибаетесь. Я сама сейчас в долговой яме по 18 МФО...на тот момент у меня действительно не было просрочки, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знала кто такие Финансы и кредит. Это отнюдь не реклама. Поверьте! А касательно зарплаты- так мне, правда сразу озвучили её размер. Не знаю с каким умыслом. Может они вправду так остро нуждались в работниках, что на всё были готовы...Я просто хотела донести до форумчан то как они (МФО) набирают сотрудников...что не важны ни образование ни опыт работы в фин.учереждениях... Ведь все звонили, как один утверждают, что они юристы и финансисты... НИКАКОГО злого умысла в моей публикации НЕТ! Если Вы думаете что я "калл" то тогда со смелостью можно утверждать, что мы все сдесь "каллы"...Не сомневайтесь во мне...
Post automatically merged:

Nakamura, чем сосуд наполнен то из него и выливается...а они на всех говно льют... Хрень, а не работа...
Post automatically merged:

STOP-MFO, Во-во, это точно...звонить самой себе...мы, уже потом когда вышла на просрочки с дочерьми смеялись...мол, если б знали кого на работу к себе звали...такую же должницу))))...вот был бы прикол-они звонят мне, а я такая в гарнитуре по-соседству:"Алле, я вас слушаю".... :ahaha:

Останнє редагування:
Я не писала о каком то злом умысле. Меня просто очень многое удивляет на этом форуме. Например, люди, которые сидят уже здесь месяцами и после каждой смс ки спрашивают что будет? что будет? Очень много всяких страшилок, которые потом не хотят подтверждать. От этого и много вопросов без ответа. Еще, я не доверяю людям, которые оч много соболезнуют, ну прям свои вдоску.

- матюкал,угрожал,делал колажы п0*нографического характера,и просто занимался шантажом и вымогательством!

Какой менеджер!
Они там ДЕПАРТАМЕНТ взыскания и супер специалисты!
:mosking:

Ну а по факту считают себя умными людьми. ид*оты

Ханессита, я Вас прекрасно понимаю. Должно пройти достаточно времени для того, чтобы выработался, так сказать "иммунитет" на всё угрозы МФО. Мы все люди, и сомневаться и бояться-это у нас от природы... инстинкт самосохранения...а доверие даётся тяжело...но потерпите... читайте форум много...тут достаточно ответов и советов...по себе знаю...я, к слову сказать до того как нашла форум- мониторила сайты о продаже почки...вот так...со временем Вы найдете для себя достаточно ответов.

Ханессита, я Вас прекрасно понимаю. Должно пройти достаточно времени для того, чтобы выработался, так сказать "иммунитет" на всё угрозы МФО. Мы все люди, и сомневаться и бояться-это у нас от природы... инстинкт самосохранения...а доверие даётся тяжело...но потерпите... читайте форум много...тут достаточно ответов и советов...по себе знаю...я, к слову сказать до того как нашла форум- мониторила сайты о продаже почки...вот так...со временем Вы найдете для себя достаточно ответов.

Ханессита, почему то не вижу Вашего ответа. Продублируйте, пожалуйста.

Ханессита, ну не грибите всех под одну гребёнку...есть люди которые действительно сочувствуют искренне во всём...есть люди которые в силу сложившихся непростых обстоятельств что то да и подзабыли...голова не тем "забита"..

Ханессита, ну не грибите всех под одну гребёнку...есть люди которые действительно сочувствуют искренне во всём...есть люди которые в силу сложившихся непростых обстоятельств что то да и подзабыли...голова не тем "забита"..
А с чего вы взяли, что вы это все? Это бессмысленная переписка, мне уже не интересна. Простите, очень, просто интересно, а сколько вам лет?

Ханессита, Вы весьма категоричны...но, это сугубо Ваше мнение. Читайте форум побольше, может тогда Вас "попустит"...Удачи Вам.

Я не доверяю тем кто много сочуствует и у кого плохо с памятью.
Вы знаете и я не доверяю людям
Спасибо за очередной и тот же совет, читать форум.
Ну мы для этого тут и собрались)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі