- Дописи
- 37421
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96215
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не понял, но улыбнулся)Прости, не удержалась ??
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, но улыбнулся)Прости, не удержалась ??
![]()
Не чудите, а фактор, а я с премиум спутала, этих вообще в дальние поездки отправтеМені на вайбер пише якийсь калл Громов дістав уже
Їх це кого,Профіт капітал? Рідним телефонували?
Лады, проехали тогда. Пока.Не зрозуміла в смислі я купила аккаунт? Я взагалі із Закарпаття
А так? ?Не понял, но улыбнулся)
Да вы не поняли,мы верим. И поэтому говорим не общайтесь с ними вообще.Они ничего не могут.Всім хто не вірить.
Ну, крайний пост мне понятен. Благодарю!)А так? ?![]()
Не страдайте фигней они пробивают квитанции сразу же ))) вы им номер скажите через минуту позвонят ещё злееТак я хочу їх відволікти скажу що оплатила і скину код квитанції,типу я оплатила а ви шукайте хоч на деякий час відстануть ур*ди
Я шукала але в гуглі не має, нічого не п'ю хоча б не помішало б
А номер героя есть?Всім хто не вірить.
Мій чи Громова?А номер героя есть?
Зачем Вы с ними общаетесь? Чтоб потом искать левые квитанции?! Такое поведение только разолит и раззадорит их...Всім хто не вірить.
Героя Артурки Громова)Мій чи Громова?
Героя Артурки Громова)
Ні май кредитНе гроши247 ли часом?

Я не хочу їм оплачувати, мені просто цікаво чи телефонують сусідам і так далі тому що мама з татом ще раз такого не витримаютьПипец. Я тут с них угорать готовлюсь, беседы интересные и сценарии придумываю, а тут на тебе - сразу к оплате квитанции...
У меня мозг ломается, когда вижу дикое стремление к оплате.
Мне с 4500 насчитали более 11к. Вы реально готовы платить им все хотелки?
Номер квитанції можна і помінятиА вы не думали что тот кто скинет вам код квитанции фактически говорорит вам фио? И это кажется странным
Если вправду проблемы то это не поможет вам никак!!! Скажите утром оплатили,попросят код и кончились иллюзии![]()