Код квитанції

• Автор теми Автор теми Інна 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Прости, не удержалась ??
1587931417136544690.jpg
Не понял, но улыбнулся)

Мені на вайбер пише якийсь калл Громов дістав уже

Їх це кого,Профіт капітал? Рідним телефонували?
Не чудите, а фактор, а я с премиум спутала, этих вообще в дальние поездки отправте

Інна 26, вы давно из Киева переехали?
Или вы купили этот аккаунт?

Всім хто не вірить.

Вкладення

• Screenshot_2020-12-05-00-08-02-588_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-05-00-08-02-588_com.viber.voip.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 94
Так я хочу їх відволікти скажу що оплатила і скину код квитанції,типу я оплатила а ви шукайте хоч на деякий час відстануть ур*ди

Я шукала але в гуглі не має, нічого не п'ю хоча б не помішало б
Не страдайте фигней они пробивают квитанции сразу же ))) вы им номер скажите через минуту позвонят ещё злее

Вкладення

• Screenshot_2020-12-05-00-14-29-201_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-12-05-00-14-29-201_com.viber.voip.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 86
Пипец. Я тут с них угорать готовлюсь, беседы интересные и сценарии придумываю, а тут на тебе - сразу к оплате квитанции...

У меня мозг ломается, когда вижу дикое стремление к оплате.
Мне с 4500 насчитали более 11к. Вы реально готовы платить им все хотелки?

А вы не думали что тот кто скинет вам код квитанции фактически говорорит вам фио? И это кажется странным :dntknw:
Если вправду проблемы то это не поможет вам никак!!! Скажите утром оплатили,попросят код и кончились иллюзии :sarcastic:

Пипец. Я тут с них угорать готовлюсь, беседы интересные и сценарии придумываю, а тут на тебе - сразу к оплате квитанции...

У меня мозг ломается, когда вижу дикое стремление к оплате.
Мне с 4500 насчитали более 11к. Вы реально готовы платить им все хотелки?
Я не хочу їм оплачувати, мені просто цікаво чи телефонують сусідам і так далі тому що мама з татом ще раз такого не витримають
А вы не думали что тот кто скинет вам код квитанции фактически говорорит вам фио? И это кажется странным :dntknw:
Если вправду проблемы то это не поможет вам никак!!! Скажите утром оплатили,попросят код и кончились иллюзии :sarcastic:
Номер квитанції можна і поміняти

Назад
Угорі