Клоны МФО. Прошу помочь

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 7K
Ну, о них часто говорят, как об одной "компании". Называя Традицию дочерней е-гроши. Утверждать на 100% не стану, но это скорее всего действительно так. Да и код финансового учреждения по поводу регистрации один и тот же
насколько я понял, цель была накидать разные бренды, которые представляют одно тов

таки традиция одна тов, егрошиком другая))

насколько я понял, цель была накидать разные бренды, которые представляют одно тов

таки традиция одна тов, егрошиком другая))
Смысл темы я понял) Но, руководствуясь неподтверждёнными утверждениями я осмелился предположить, что эти ростки из одного коренища

Читаю названия и понимаю что забыла уже названия этих сараев , хотя раньше и ночью разбуди скажу , и забыла что кому должна ?

Добрейшего вечера.
Прошу пользователей помочь мне в определении клонов МФО. Например, Динеро и укрПозика - это одно и то же. То есть, клоны. Сслоун и Е-кеш - тоже.
Хотим немного сократить структуру форума и объединить те разделы, которые можно объединить в один.

только прошу без догадок, а конкретно, с пониманием.
Помню случай. Искал, где взять денег, где дадут. Зашёл в какую-то контору, которую ранее не видел, а там уже должен сходу, ахах. Я не прям сразу понял, что это клон. Причем клон с общим договором, который в двух ЛК отображался. Но я не помню, какая именно это была контора.

Помню случай. Искал, где взять денег, где дадут. Зашёл в какую-то контору, которую ранее не видел, а там уже должен сходу, ахах. Я не прям сразу понял, что это клон. Причем клон с общим договором, который в двух ЛК отображался. Но я не помню, какая именно это была контора.
Интересные моменты))

Кредиткаса і Навсе

Кредисенд и финбар - это клоны Аванса.

Cly и Авира( когда мне звонили с авиры, сдалека услышал фразу типа "доброго дня, це компанія клай .." так что у них не только адрес, а даже офис один)

ЕГроші и Топ1, мне оператор из Топ1 как то ошибочно представился сотрудником егрошей.

Кредисенд и финбар - это клоны Аванса.

Cly и Авира( когда мне звонили с авиры, сдалека услышал фразу типа "доброго дня, це компанія клай .." так что у них не только адрес, а даже офис один)

ЕГроші и Топ1, мне оператор из Топ1 как то ошибочно представился сотрудником егрошей.
Клу і авіра точно клони

Назад
Угорі