Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отлично, я их игнорю, они меня. )

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, я их игнорю, они меня. )

видимо краска в пейнте закончилась)попросила выслать гарантийку,на что сотрудник ответил,что закончились гарантийки с печатями
Да уж... я в шоке.Отдельные ,,цитаты,, от представителя КредитКассы-первая про гарантийку))),вторая почему же не могут дать,)))top secret![]()
Надеюсь что меня всё же доставать не будут. Хотя только чёрт знает что у них на уме. Всё ж НГ на носу.Отлично, я их игнорю, они меня. )
Ну так как себя ведут? Хоть меня расстреляйте, но меня больше всего беспокоит, как по работе-это основа, всем остальным смогу пояснить. Я до сих пор помню, как в страшном сне когда, например Кэшберри звонили мне /глбух/ по сыну сотрудницы!!! Месяца два каждые 10 минут. Та сотрудница уже не работает...У меня похожая ситуация. Три года на морозе, тут они отдали кредитэкспесс на прозвон, но и они были посланы. С тела 4к хотели 7120, теперь пришло уведомление что идут на списание по телу до нг
Кешберри это редкое говно. Как и е гроши. Меня интересует кто то знает кто такие банана кредит и как себя ведут? 16 дней просрочки,а уже говорят что завтра звонить на работу будут и третьим лицамНу так как себя ведут? Хоть меня расстреляйте, но меня больше всего беспокоит, как по работе-это основа, всем остальным смогу пояснить. Я до сих пор помню, как в страшном сне когда, например Кэшберри звонили мне /глбух/ по сыну сотрудницы!!! Месяца два каждые 10 минут. Та сотрудница уже не работает...
они же зекредит, они же тов фк инвеструм. Меня интересует кто то знает кто такие банана кредит и как себя ведут
Я не сталкивалась даже с зе кредитом,что странно))))они же зекредит, они же тов фк инвеструм
вам и не обязательно было с ними сталкиватьсяЯ не сталкивалась даже с зе кредитом,что странно))))
И как они себя ведут подскажите? Будет завтра весело с 16 дней просрочки или ещё погуляемвам и не обязательно было с ними сталкиваться
тов фк инвеструм наплодило клонов (сайты, бренды) и от тов фк инвеструм делает договора..
Да уж у меня есть зес кредит на повестке. Короче все страшные, кого в первую очередь закрывать так и не поняла..они же зекредит, они же тов фк инвеструм
Никак, не заметил, звонили мне, в Вайбер писали мне, вроде письма слали. Спите спокойноИ как они себя ведут подскажите? Будет завтра весело с 16 дней просрочки или ещё погуляем
Тогда на связи по этому вопросуУ меня в пятницу первая просрочка по СОС кредит, пото КК /На ВСе/, поняла, что они не самые лояльные, начинаю паниковать по старой схеме, думаю, куда бежать. И ведь главное они были последними, я зашла на сайт хотела взять 10, они дали 20, я еще д*pa спорила, они отвечали-успокойтесь КИ меняется каждый день, потом больше не дадаим..ну и все, почувствовала запах крови
Спасибо)))Никак, не заметил, звонили мне, в Вайбер писали мне, вроде письма слали. Спите спокойно
А хз.. где угодно... у меня многие нашли ближайших родственников, а другие прислали список вообще не знаю кто это)))) одну признала, но это ребёнок десяти лет...А де вони беруть контактні?
Вот кстати вариант, это работает, если скаргу в НБУ написать о передаче двнных? И вообще даже после закрытия кредита возможно ли изьять свои данные из их базы?А хз.. где угодно... у меня многие нашли ближайших родственников, а другие прислали список вообще не знаю кто это)))) одну признала, но это ребёнок десяти лет...
Но если шлют список контактных, то я сразу в НБУ пишу, что какие-то требуют и угрожают звонить всем родным. И скрин) плюс если звонили, то и запись разговора можно прикрепить )))