КК поставити на один з її номерів переадресацію!

• Автор теми Автор теми Тетяна т т
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Как вариант можно номер поменять..Мне помогло..
Не готова поки що морально щоб інші ще більше страждали від моїх вчинків. І так строчать в вайбер " шахрайка"(яким боком хто знає.ну їм видніше мабуть звонілкам цим,вони ж закони пишуть і знають))))

Вона в мене занадто чесна жінка, не виходить пояснити що я платила вже десятки тисячів а хочуть знову і знову. Поставлю їй блок на вихідні як побачу
я своим " людям старой закалки обьяснила", что да, брала но все уже выплатила, почему звонят- хотят еще бабла, и если у кого претензии- я согласна разбирать их только в суде! и говорю бабуле своей:" видишь, они в суд не подают- я предлагаю постоянно, это мошенники, ба, видишь", и она мне верит, потому что правда на моей стороне, ведь почему не подают, а наяривают?
Не готова поки що морально щоб інші ще більше страждали від моїх вчинків. І так строчать в вайбер " шахрайка"(яким боком хто знає.ну їм видніше мабуть звонілкам цим,вони ж закони пишуть і знають))))
я была у них и мошенницей, и алкоголичкой беззубой, ой, смешно вспомнить, хотя тогда было не приятно, безусловно

я своим " людям старой закалки обьяснила", что да, брала но все уже выплатила, почему звонят- хотят еще бабла, и если у кого претензии- я согласна разбирать их только в суде! и говорю бабуле своей:" видишь, они в суд не подают- я предлагаю постоянно, это мошенники, ба, видишь", и она мне верит, потому что правда на моей стороне, ведь почему не подают, а наяривают?

я была у них и мошенницей, и алкоголичкой беззубой, ой, смешно вспомнить, хотя тогда было не приятно, безусловно
Чокнуті на всю башку просто

У каждого индивидуально, вот, например, упоротые е-гроши в своё время никого у меня не кошмарили и договорились на условиях, которые меня устроили, а "лояльный" майкредит звонил и на рабочий(мой второй номер) и контакта заепывал и мы так и не договорились.
Меня е-гроши тоже не кошмарят, но колажом пугали, на этом все . Условий не предлагают никаких (обидно)А майкредит только сейчас активизировался (4 мес.просрочки)
это да, и еще трубку брала первые дни- и такая грустная и злая ходила после этих разговоров, которые ни к чему и не привели, а гадости расстраивали
Там явно сидит красота беззубая с опухшей рожей, смотрит на себя в зеркало,плачет, а потом гарнитурку надевает и начинает самооценку повышать)

это да, и еще трубку брала первые дни- и такая грустная и злая ходила после этих разговоров, которые ни к чему и не привели, а гадости расстраивали
Аналогічно...лише 3 день майже мороз в мене. А до цього на кожен дзвінок і кожне смс в вайбері і на мейлі відповідала.

От того что вы будете слушать...Ни вам ,ни им легче не станет... Поменяйте номер..А то что им пишут,и звонят,то это ж не вы..

От того что вы будете слушать...Ни вам ,ни им легче не станет... Поменяйте номер..А то что им пишут,и звонят,то это ж не вы..
Не я, але поки важко пояснити а головне щоб прийняли пояснення. Пишуть постійно- ріши бо заіпли вже... Відповідаю- ставте блоки, я вирішую, нажаль не за один день Москва строїлася,як то кажуть

Назад
Угорі