КК Арго угрожают арестом счетов

• Автор теми Автор теми Татьяна Neki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Я и открывала с тем расчетом, что будет только ЗП.
Какой индекс счёта...? Там в приложении можно всё что угодно писать... Вы можете даже сами назвать как хотите...
Я понимаю, что это всё звучит по идиотски, я сама долго припиралась с онлайн операторами, пока поняла где собака порылась. Потом просто уже спрашивала, а я могу на эту зарплатную карту деньги положить?
И во всех банках оказалось, нет "чисто" зарплатной карты.
Правильно... Никто этого не знает, так как ни у кого нет на самом деле зарплатных счетов...

Не пугайте меня, я и так от каждого шороха дергаюсь. ?
А Вы не пугайтесь. Вас вводят в курс дела. Поверьте, это лучше, чем послушать какого-то недоблогера на Ютубе с его утверждениями, что "зарплатные счета не блокирует исполнитель" и в итоге остаться без денег и с заблокированными счетами.
А в данном случае, владея информацией, Вы уже будете готовы бороться и защищать свои права.

Татьяна Neki, Я Вам говорю, как человек который прошёл все это, с переводом зарплаты в другой банк, блокировкой счёта перед авансом, обзвоном в срочном порядке всех банков, куда можно перевести зарплату, я ночью в чате общалась.

Итог, получаю зарплату на почте.
Bolt, Недавно я услышала, не знаю на сколько информация верная, что почта тоже хочет зарплаты на карты переводить.
Если я не дам согласна и не подпишу никакого заявления, то мне не могут самовольно переводить деньги на карту?

@Bolt, Недавно я услышала, не знаю на сколько информация верная, что почта тоже хочет зарплаты на карты переводить.
Если я не дам согласна и не подпишу никакого заявления, то мне не могут самовольно переводить деньги на карту?
Я пока не в курсе... На какие карты...? И откуда у них такие полномочия... Самовольно думаю конечно нет... Они ведь сами Вам карту не сделают... Да и они ведь не являются банком...

Я пока не в курсе... На какие карты...? И откуда у них такие полномочия... Самовольно думаю конечно нет... Они ведь сами Вам карту не сделают... Да и они ведь не являются банком...
Периодически проскакивает тема о покупке почтой своего банка.

Татьяна Neki, Я Вам говорю, как человек который прошёл все это, с переводом зарплаты в другой банк, блокировкой счёта перед авансом, обзвоном в срочном порядке всех банков, куда можно перевести зарплату, я ночью в чате общалась.

Итог, получаю зарплату на почте.
Bolt, Недавно я услышала, не знаю на сколько информация верная, что почта тоже хочет зарплаты на карты переводить.
Я боюсь, что не получится получать ЗП на почту. Казначейство платит, в кол.договоре не предусмотрены выплаты по желанию работника.

Я тоже самое сказала знакомой, пусть все получают на карту от почты, а я буду единственной, кто будет брать наличкой.

Периодически проскакивает тема о покупке почтой своего банка.
Да это старо как мир... У них уже был банк... И толку с того... Даже если и купят, то что они смогут с этим сделать, они ведь только владельцами будут и не более...
Я боюсь, что не получится получать ЗП на почту. Казначейство платит, в кол.договоре не предусмотрены выплаты по желанию работника.
Опять 25...))) Получится... Вы не первая кто одурачен бухгалтерами такими словами...
Я тоже самое сказала знакомой, пусть все получают на карту от почты, а я буду единственной, кто будет брать наличкой.
А людям прямо не верится...))
А какое отношение к этому имеет КД и к казначейству...

Останнє редагування:
Татьяна Neki, Мне повезло, что когда я перешла в другой банк, ещё не были так распространены блокировки счётов. И я получала в другом банке почти 2 года. Увы нашёлся молодец и на меня, я тянула с переходом на почту полгода, пока не заблочили карту, так пришлось за сутки всё решать.
Вы имеете гарантированое право получать Свои Деньги, хоть наличкой, хоть на почте и никто не в праве Вам в этом отказывать. А для особенно одаренных, есть такая организация как Департамент Держпраці.

КД это не о том... Вас просто обманывают...

Виплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи. Забороняється провадити виплату заробітної плати у магазинах роздрібної торгівлі, питних і розважальних закладах, за винятком тих випадків, коли заробітна плата виплачується працюючим у цих закладах особам.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
.

Стаття 25. Заборона обмежень працівника вільно розпоряджатися своєю заробітною платою

Забороняється будь-яким способом обмежувати працівника вільно розпоряджатися своєю заробітною платою, крім випадків, передбачених законодавством.

Забороняються відрахування із заробітної плати, метою яких є пряма чи непряма сплата працівником роботодавцю чи будь-якому посередникові за одержання або збереження роботи.

Татьяна Neki, Мне повезло, что когда я перешла в другой банк, ещё не были так распространены блокировки счётов. И я получала в другом банке почти 2 года. Увы нашёлся молодец и на меня, я тянула с переходом на почту полгода, пока не заблочили карту, так пришлось за сутки всё решать.
Вы имеете гарантированое право получать Свои Деньги, хоть наличкой, хоть на почте и никто не в праве Вам в этом отказывать. А для особенно одаренных, есть такая организация как Департамент Держпраці.
Вы сможете мне подсказать, с какой стороны подойти к решению этой проблемы? Мне в бухгалтерию нужно в первую очередь? На нервах вообще плохо соображаю..

у меня быстрозайм был, ничего никуда не передавали, через 2.5 года я закрыл их за тело.
Всегда доставляла их истеричка, которая звонила мне, орала писклявым противным голосом, что чичяс буду званидь радныыыым и бросала трубку)))

у меня быстрозайм был, ничего никуда не передавали, через 2.5 года я закрыл их за тело.
Всегда доставляла их истеричка, которая звонила мне, орала писклявым противным голосом, что чичяс буду званидь радныыыым и бросала трубку)))
Зачем...? спрашивается...))
А, так это Вы её пожалели или испугались, или оплатили её старания...

Зачем...? спрашивается...))
А, так это Вы её пожалели или испугались, или оплатили её старания...
Я придерживаюсь следующей позиции - если взял деньги, то их нужно вернуть.
Исключение - это верона с их пopнo коллажами, угрозами и прочими методами работы с заёмщиками.
Но это про меня, как будут действовать остальные: ждать инн, потом его сносить, потом судиться - это право и выбор каждого :)

Я придерживаюсь следующей позиции - если взял деньги, то их нужно вернуть.
Исключение - это верона с их пopнo коллажами, угрозами и прочими методами работы с заёмщиками.
Но это про меня, как будут действовать остальные: ждать инн, потом его сносить, потом судиться - это право и выбор каждого :)
Плохая позиция... Это если Вы взяли у бабушки с пенсии, то святое дело вернуть, а если кинуть жуликов это как раз наоборот почётное дело...

Плохая позиция... Это если Вы взяли у бабушки с пенсии, то святое дело вернуть, а если кинуть жуликов это как раз наоборот почётное дело...
плохо и хорошо понятия очень относительны :)

Пришло такое же смс , как автору ,тоже в пятницу, сегодня последовало следующее:

Polucheno razreshenie na blokirovku Vashih schetov v banke dlya prinuditel'nogo vzyskaniya vsej summy dolga chastnymi ispolnitelyami. KK ARGO 380676006346

Просрочка 5 месяцев, и все это время они молчали)) активизировались , и сразу ИНН ? Думаю запугивают, может я конечно утешаю сама себя, но..)

Пришло такое же смс , как автору ,тоже в пятницу, сегодня последовало следующее:

Polucheno razreshenie na blokirovku Vashih schetov v banke dlya prinuditel'nogo vzyskaniya vsej summy dolga chastnymi ispolnitelyami. KK ARGO 380676006346

Просрочка 5 месяцев, и все это время они молчали)) активизировались , и сразу ИНН ? Думаю запугивают, может я конечно утешаю сама себя, но..)
Ну, пока что это пугалки. Но, мониторить в асвп и ерд не забываем себя.

Назад
Угорі