КК Агро объявили в розыск

• Автор теми Автор теми АнАстАсиЯ))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Меня эти смс загнали в ступор немного))) так как в прошлом году была борьба с премиум актив, и туда были положены все силы абсолютно! Ну и в конечном итоге все закончилось хорошо! А про этих я вообще никакой информации не вижу практически...
А зачем с ними бороться? Кроме как после ИНН, само собой? Но вы же уже должны понимать, что о таких вещах никто не предупреждает, что будет - лотерея.
А все их смс-ки - просто информационный мусор с целью вас запугать и на связь выманить. Ни о чем.
И это мало зависит от шараги - это общее правило.

А зачем с ними бороться? Кроме как после ИНН, само собой? Но вы же уже должны понимать, что о таких вещах никто не предупреждает, что будет - лотерея.
А все их смс-ки - просто информационный мусор с целью вас запугать и на связь выманить. Ни о чем.
И это мало зависит от шараги - это общее правило.
Ну мне кажется, запугать меня уже уже нечем после определенных событий... Будем если что тогда идти на опережение
Спасибо Вам большое!

Есть, но там сумма копейки. Но я так и не поняла прикола, быстро займ уже третий день хочет, чтобы я у них оформила займ...
А от этих никакой инфы, сумма умноженная почти на 10... Да ещё и в розыске?
Ну вроде как у быстрозайма можно взять второй кредит, может ото они и предлагают.

Назад
Угорі