Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А шо мне за это вознаградится? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо мне за это вознаградится? ))
Ошибаетесь))) мой уклон, как Вы изволили выразиться спец, далек от образа тётки, хах племянничек))))тут не трудно догадаться! почти все тетки со спец уклоном
Дывысь мне!Я не угрожаю! Ну шо ты опять как непуганный?!)))
з кожним роком все змінюється є багато ньоансі на які зараз закриваються очі
то що було раніше дупустимо зараз вето якщо почнеш робиш собі же хуже
жаль нету смайлика в портупее!А шо мне за это вознаградится? ))
Я відповіла одна жіночка з форуму))))))от родителей сьехать надо!военкомат не найдет!а тетку новую себе тут найдете!
А ты шо недолюбленный такое спрашивать?!))))А шо мне за это вознаградится? ))
Все.це все?
Та сколько ж ты всех будешь оскорблять!? Хамка!!!А ты шо недолюбленный такое спрашивать?!))))
Во все три глаза опшето!)))Дывысь мне!
чем чаще звучит слово тетка тем это больше нравиться форумчанкам!Я відповіла одна жіночка з форуму))))))
Без образ))))))))
парадокс!Вадюня, не влазь, когда старшие разговаривают! Это Два...Та сколько ж ты всех будешь оскорблять!? Хамка!!!
Вадя дурные слова не употребляет!чем чаще звучит слово тетка тем это больше нравиться форумчанкам!парадокс!
Это ты себя щас старушкой обозвала?Вадюня, не влазь, когда старшие разговаривают! Это Два...
Такой валютой я как раз не обделён! ))А ты шо недолюбленный такое спрашивать?!))))
Многие рифмы подходят к этому слову ))))) ассоциации!!!))))))))))))))чем чаще звучит слово тетка тем это больше нравиться форумчанкам!парадокс!
От и о том же! Чего тебе есчо желать?!)) ?Такой валютой я как раз не обделён! ))
не бачу сенсу далі продовжувати в кожна своя думка
Лучше ничего. Авитаминоз плохое дело!))От и о том же! Чего тебе есчо желать?!)) ?
Валенки,валенкиии......стареньким ....))))))))Такой валютой я как раз не обделён! ))