ХЗ Чого чекати далі?

• Автор теми Автор теми Voda4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ревность не бось?
отож ревность! мне когда мфо звонили вечером, а моя еще незнала так было соплей в подушку. потом рассказал, так аж засеяла :lol: лучше долги, чем любовница. вот так и живем. влюбви и полном понимании

Шош за мужики то пошли, работать не хочу, в армию тоже, от родных съехать бабки нужны!!! Ёпта, сходи в армию стань мужественнее, найди работу будь самостоятельным!!! В долги влазил потому что взрослый, а сейчас прям речь ребенка!!! Под лежачий камень, как известно...

отож ревность! мне когда мфо звонили вечером, а моя еще незнала так было соплей в подушку. потом рассказал, так аж засеяла :lol: лучше долги, чем любовница. вот так и живем. влюбви и полном понимании
ипать за вас дуже радий щастя вам і здоров'я перейти то

Шош за мужики то пошли, работать не хочу, в армию тоже, от родных съехать бабки нужны!!! Ёпта, сходи в армию стань мужественнее, найди работу будь самостоятельным!!! В долги влазил потому что взрослый, а сейчас прям речь ребенка!!! Под лежачий камень, как известно...
Грубиянка!

Ненормативная лексика
вы знаете и причем сейчас мужики один в один !клонированные что ли

Согласен зараз [censure] не здоровий 1.5 баксов ******
я в свое время ваще по херне закосил без денег!и военного билета у меня нет уже 20 лет и работал все время без него и официально и не официально!

вы знаете и причем сейчас мужики один в один !клонированные что ли
Сама в шоке))) хде искать бедным тёткам плечо и опору)))) со своим суровым набором ходить приходиться))))

Под лежачий камень ... мы ;) всегда успеем

Хз дівчина попередив перед тим а потім через три дні розійшлись Хотів пітримки від неї ну я не отримав

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі