Хвастаюсь))))

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 4K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Купила сегодня ребёнку джинсы, шапку, часы, себе джинсы, кроссовки, кардиган, забила холодильник продуктами, накупила вкусняшек)))))))))) Вот как живётся , когда не платишь пролонгации и не несёшь все деньги в мфо)))))))) Берите пример) Просрочки 8-11 месяцев) Никто не съел, никто в суд не подал)

Купила сегодня ребёнку джинсы, шапку, часы, себе джинсы, кроссовки, кардиган, забила холодильник продуктами, накупила вкусняшек)))))))))) Вот как живётся , когда не платишь пролонгации и не несёшь все деньги в мфо)))))))) Берите пример) Просрочки 8-11 месяцев) Никто не съел, никто в суд не подал)
Молодец)))
Хвалю:)

А я во вторник собираюсь так же, как раз зп получу накануне )) Сына доодеть, дообуть, себя обуть к осени, продукты и кафе обязательно )) Малому даже доп.счастье - школу прогуляет ))) У меня выходной будет вот и займемся ?

Я уже это сделала!))В Одессу съездили с дочерью, встретились с форумчанами, отлично провели время на берегу моря,на протяжении нескольких дней) Загорели, подружились!. А по окончании мини отпуска ещё и скупились, о дела дочь по полной! Плюс обязательный набор к школе и себе сумочку новую какую хотела))) Жизнь без пролонгации она такая!)

Останнє редагування:
Всё,чё не в мфо-во благо!
Все,кто одел,повёз,накормил,обрадовал,напоил..,близких себе людей,а не мфо-большие умнички!

Я уже это сделала!))В Одессу съездили с дочерью, встретились с форумчанами, отлично провели время на берегу моря,на протяжении нескольких дней) Загорели, подружились!. А по окончании мини отпуска ещё и скупились, о дела дочь по полной! Плюс обязательный набор к школе и себе сумочку новую какую хотела))) Жизнь без пролонгации она такая!)
Это все на микрокредитах?

зачёт!так и нада!просто кидать жуликов!

Так держать!

Ни чем не задели. Связи между первым постом и Вашим никакой.
Да ладно....найдите и там и там слово пролонгации! !! А хотя если не видите то и не надо)))мне то что))название темы то...хвастаюсь! И мой пост под это очень подходит ;)

Shanti, просто,без наличия такого вагона,у людей,в этой позитивной теме,посты выходят,как с одного места..(где давно не было радости)

Та я уже взял лисичанское московское и косичку. Как диетологи советуют на ночь.
Кааааакой же вы токсик. У человека радость, она делится тем, что совершая обыкновенные покупки игнорируя МФО может получить бую положительных эмоций. А вы "где связь", "нашли чем радоваться". Капец, обязательно было свои пять вставить? Дайте человеку минутку радости почувствовать без страшных мыслей.

Раз вы тут, значит проходили тот самый переломный этап, и должны понять почему ув. Evgeniya вообще поделилась тем, чем поделилась.

Назад
Угорі