Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у пічПрийшов сьогодні такий лист
А сумма то какая серьезная, думаю суд неизбеженПрийшов сьогодні такий лист
Даже без ИННА сумма то какая серьезная, думаю суд неизбежен
страшний лист. хоч би мені таке не прислали.Прийшов сьогодні такий лист

Не то що працює,а процвітає.Людям зарплатню піднімають.?Из-за нас Укрпочта работает....
благое дело делаем.....Не то що працює,а процвітає.Людям зарплатню піднімають.?
Благодаря нам..Из-за нас Укрпочта работает....
Я только конвертики от них получала, даже не открывала их....Прийшов сьогодні такий лист
Вот это совет настоящей порядочной дамыВ мусорку нахр...н эту галимую писульку и живите дальше.Это мошенники.Пусть сначала докажут,что Вы им вообще чёт должны
??Извольте не читать,сударь,если Вам не понравился мой комментарийВот это совет настоящей порядочной дамы
Думаю якось переживете?страшний лист. хоч би мені таке не прислали.![]()
Признавайтесь, в детстве дрались с парнями?)??Извольте не читать,сударь,если Вам не понравился мой комментарий
А ты больше ничего не хочешь узнать???????Признавайтесь, в детстве дрались с парнями?)
А ты больше ничего не хочешь узнать???????
А вот это вряд ли))Я просто хочу узнать,что за человек это.Кого то он мне напоминает по манере общенияОффтопЭто любовь
Болтом уже обзывали, ждём следующих предположений)А вот это вряд ли))Я просто хочу узнать,что за человек это.Кого то он мне напоминает по манере общения
А сколько у вас просрочка?Прийшов сьогодні такий лист