Хтось подавав на МФО в суд?

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 966

Маряна03

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
61
Бали
343
Маряна03 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу у вас поцікавитися, чи хтось з вас подавав на МФО в суд.Тому що маю намір подати на МФО , так як на уступки не йдуть, а дуже сильно всіх комар ять , тіло кредиту 2500, а нарахували 13000грн

Хочу у вас поцікавитися, чи хтось з вас подавав на МФО в суд.Тому що маю намір подати на МФО , так як на уступки не йдуть, а дуже сильно всіх комар ять , тіло кредиту 2500, а нарахували 13000грн
С какой целью хотите в суд обращаться?

Не думаю,що це правильне рішення

Ну как обычно, наверное, чтоб долг простили и компенсацию за моральный ущерб выплатили.
Що я хочу від суду , я написала вище
Вы почти угодали??
Це зовсім різні речі , про те що ви зараз обговорюєте
Обратитесь первой в суд - заплатите то что они насчитали.
У вас вже був досвід ?

Почему разные? Разве у вас по договору не миллион процентов в минуту? А вы хотите, что бы было по другому.
Вот вам и прощение долгов

50% от тела не могут превышать штрафы и пеня, на % за пользование кредитом это не распространяется - так что снимайте розовые очки.

Читайте форум, или просто обратитесь к юристу. скостить долг можно и без суда.

50% от тела не могут превышать штрафы и пеня, на % за пользование кредитом это не распространяется - так что снимайте розовые очки.
Дякую вам за інформацію
Читайте форум, или просто обратитесь к юристу. скостить долг можно и без суда.
Дякую, буду шукати інші шляхи боротьби з ними

Сейчас 98% форумчан и 2% юристов напишут Вам, что подавать первыми в суд - это бессмысленная трата времени, денег и сил.
Во-первых, предмет иска? Высокие незаконные проценты? Значит в иске Вы признаете договор, а признаете его, то результат будет не в вашу пользу. По моральному ущербу... Что из доказательств у вас есть на руках? Только объективно.
Ждите, пока сами подадут . У них к Вам претензии на самом деле, а не у Вас к ним.

Сейчас 98% форумчан и 2% юристов напишут Вам, что подавать первыми в суд - это бессмысленная трата времени, денег и сил.
Во-первых, предмет иска? Высокие незаконные проценты? Значит в иске Вы признаете договор, а признаете его, то результат будет не в вашу пользу. По моральному ущербу... Что из доказательств у вас есть на руках? Только объективно.
Ждите, пока сами подадут . У них к Вам претензии на самом деле, а не у Вас к ним.
Е6ать копать ... вот реально : чётко, быстро и главное !!! ОБОСНОВАННО ))) Админ - респект ? ? ?

Е6ать копать ... вот реально : чётко, быстро и главное !!! ОБОСНОВАННО ))) Админ - респект ? ? ?
Да тут все просто...
Я сам был сторонником подавать в суд первым. Но! Общался с юристами, которые мне говорили, что нельзя так делать. Не верил. Пришлось просить обосновать "что, как и почему" до мелочей и тонкостей. Убедили. Но не так уж и сильно.
Позже общался с судьями, вот тут мне по полочкам все разложили. И это вылилось в картину, как я и написал в низу своего поста: претензии есть у них, пусть они и подают.
Причем, объяснял, что претензии у меня: высокий процент, нервотрёпки, испорченная репутация и пр. А по факту - предъявить нечего, да и претензии сходят на нет. Как бы и претензий нет, ведь звонари - это отдельная планета, которая существует вне нашей галактики. Толку от них.? Звонки? И что. Маты? Да ради бога, мат приятен моему восприятию.

Как бы и претензий нет, ведь звонари - это отдельная планета, которая существует вне нашей галактики. Толку от них.? Звонки? И что. Маты? Да ради бога, мат приятен моему восприятию.
Хорошо сказал )) ОБ этом я изначально и постил... всегда во всех темах

Предлагаю за созданиє тєми - хочу подать в суд на МФО - брать червонец з носа. Хоть форуму поддержка...

Назад
Угорі