Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря когда их заплатил платильщик. Вы через исполнительную получаете?Таке питання до тих хто получає аліменти чи нараховували вам в цьому місяці?
Так же, зарплата была в конце месяца, но поступления до сих пор нет.Тоже интересно, если алименты приходят с организации через бухгалтерию (официально), зарплата была ещё 28 февраля, а алиментов нет . Какая может быть причина ? (Банк перевод не получал , сказали на горячей линии ощад банка )
Так же, зарплата была в конце месяца с нее отчислили на алименты, но поступления до .
Дело в том что никогда задержек не было , раньше на несколько дней бывало давали , но не позже 6го числа . Будем надеяться, что прийдут ?
В фейсбуке видела , что если алименты начисляются через исполнительную , то у них вроде бы как заблокирована база . Не знаю насколько это правда.Я тоже еще не получила,но у меня бывает исполнительная и забывает перечислить,пока в гости к ним не зайду!
А так чаще в районе 5-8 числа дают,а бывает и 15.....как-то так...
Спасибо за информацию ??если будут пишите.
По идее же реестры только не работают,а банки же работают.....это же не открытие ип......В фейсбуке видела , что если алименты начисляются через исполнительную , то у них вроде бы как заблокирована база . Не знаю насколько это правда.
Напишите , пожалуйста, если прийдут . ?
Ну сначала деньги поступают в исполнительную службу, а потом в банкПо идее же реестры только не работают,а банки же работают.....это же не открытие ип......
Буду ждать!!отпишусь если что!
Это понятно,но через казначейство же.....подождем,будет время схожу в исполнительную,если она будет открыта!Ну сначала деньги поступают в исполнительную службу, а потом в банк
Якого числа отримували раніше ?Я не отримала!
Это понятно,но через казначейство же.....подождем,будет время схожу
Мені раніше до 3 виплату робилиЯкого числа отримували раніше ?
Кожний місяць по різному отримувала,але зв'язувалась з виконавцем сказав система не працюєЯкого числа отримували раніше ?
Тобто їх не буде, я так зрозуміла?Кожний місяць по різному отримувала,але зв'язувалась з виконавцем сказав система не працює
Мне так же ответили, но реестры заработают только тогда когда закончится война, а когда она закончится никому не известно, почему власть не может решить ничего по этому вопросу не понятноМне только ответила исполнитель, что пока реестры не работают, то алименты не перечислят, как только заработает то всё отправят