Хтось отримав аліменти в цьому місяці?

• Автор теми Автор теми Arisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K

Arisha

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
41
Бали
1825
Arisha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таке питання до тих хто получає аліменти чи нараховували вам в цьому місяці?

Тоже интересно, если алименты приходят с организации через бухгалтерию (официально), зарплата была ещё 28 февраля, а алиментов нет . Какая может быть причина ? (Банк перевод не получал , сказали на горячей линии ощад банка )

Тоже интересно, если алименты приходят с организации через бухгалтерию (официально), зарплата была ещё 28 февраля, а алиментов нет . Какая может быть причина ? (Банк перевод не получал , сказали на горячей линии ощад банка )
Так же, зарплата была в конце месяца, но поступления до сих пор нет.

Так же, зарплата была в конце месяца с нее отчислили на алименты, но поступления до .

Дело в том что никогда задержек не было , раньше на несколько дней бывало давали , но не позже 6го числа . Будем надеяться, что прийдут ?

Я тоже еще не получила,но у меня бывает исполнительная и забывает перечислить,пока в гости к ним не зайду!
А так чаще в районе 5-8 числа дают,а бывает и 15.....как-то так...

Я тоже еще не получила,но у меня бывает исполнительная и забывает перечислить,пока в гости к ним не зайду!
А так чаще в районе 5-8 числа дают,а бывает и 15.....как-то так...
В фейсбуке видела , что если алименты начисляются через исполнительную , то у них вроде бы как заблокирована база . Не знаю насколько это правда.
Напишите , пожалуйста, если прийдут . ?
Спасибо за информацию ??если будут пишите.

Вкладення

• Screenshot_20220308-144612_Facebook.webp
    Screenshot_20220308-144612_Facebook.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 94
В фейсбуке видела , что если алименты начисляются через исполнительную , то у них вроде бы как заблокирована база . Не знаю насколько это правда.
Напишите , пожалуйста, если прийдут . ?
По идее же реестры только не работают,а банки же работают.....это же не открытие ип......
Буду ждать!!отпишусь если что!

По идее же реестры только не работают,а банки же работают.....это же не открытие ип......
Буду ждать!!отпишусь если что!
Ну сначала деньги поступают в исполнительную службу, а потом в банк

Ну сначала деньги поступают в исполнительную службу, а потом в банк
Это понятно,но через казначейство же.....подождем,будет время схожу в исполнительную,если она будет открыта!

Выплаты алиментов не будет пока в стране военное положение, супер блин?

Мне только ответила исполнитель, что пока реестры не работают, то алименты не перечислят, как только заработает то всё отправят

Мне только ответила исполнитель, что пока реестры не работают, то алименты не перечислят, как только заработает то всё отправят
Мне так же ответили, но реестры заработают только тогда когда закончится война, а когда она закончится никому не известно, почему власть не может решить ничего по этому вопросу не понятно

Назад
Угорі