Хтось домовлявся з Алекскредит?

• Автор теми Автор теми Asja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Максимум обрисуют или наклеют свою фигню..
Инересно, не боятся клеить или обрисовывать ? У меня, напоимер, в падике, соседи часто сидят на лесничной и играют в нарды и др. Если заметят, то просто убьют... Та и я бы нормально оторвал бы... Потом бы их обрисовал бы так, что месяц не отмылись бы...

А мне сегодня Вот такое прислали

Вкладення

• 20190902_105114.webp
    20190902_105114.webp
    55.7 Кб · Перегляди: 54
С этими дегенератами - НИКАКИХ переговоров.
Вот что они имеют наглость присылать, после того, как и меня обкладывали, и мать, и ей угрожали убийством (третьему лицу, никакого отношения не имеющего даже, ещё и при том, что я у них не подписывал "договор", по которому они вымогают деньги!) :

Screenshot_2019-09-04-15-44-51-809_com.android.mms.webp

Я написал ответ на один из номеров, звонивших мне только что (после перерыва в пару недель):
Screenshot_2019-09-04-15-45-47-243_com.android.mms.webp
Если кто разговаривает в какой-то форме с этими существами - можете отвечать им так же, как на скриншоте. Один раз. А больше - разговор окончен.

Я одного не могу понять?
Почему в Днепре они не ездят к должникам там же все как на блюдечке хоть пешком или?
Или все это фейк-программа проплаченая Алекса и или в Одессе какой-то частный внештатный сотрудник промышляет что скорее всего))
Мабуть, родичі працюючих в Алексах, допомагають на волонтерських засадах вибивати кошти їм. Чиїсь родичі живуть в Одесі, от і допомагають.

Вполне явно, что какому-то знакомому таксисту за пару-тройку сот гривен дали такую "подработку", чтобы затем использовать как вброс для запугивания.

Назад
Угорі