Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с какого МФО?За ранок 10 пропущених. Пише смс : Ігро, мои люди едут к моєму батє; береги себя и свою семью.
Выложить такую глупость.....За ранок 10 пропущених. Пише смс : Ігро, мои люди едут к моєму батє; береги себя и свою семью.
Только мне? Или ещё кому-то?Всем привет, подскажите пожалуйста, что за милиция уже звонит????
Это такая милиция как я лётчикВсем привет, подскажите пожалуйста, что за милиция уже звонит????
Только мне? Или ещё кому-то?
Только вам, однозначно! Так как милиции сто лет не существует, а полиция подобной хернёй не занимается!Всем привет, подскажите пожалуйста, что за милиция уже звонит????
Только мне? Или ещё кому-то?
Вы сами дали ответ на свой вопрос, какой то дeбuл, то есть шараговская звонилка!Мне тоже на днях звонил следователь с этого номера 0636595801 головин сергей сергеевич, потом позвонил на работу, на работе коллеги нашли,что такой когда то в 2016 году работал в полиции в Донецкой области, а я живу далеко от Донецкой области,что это за д*бил наяривает, может кому то звонил этот головин?
Я знаю, что это какой шарашник, но на работе занервничали, сказали,что будет официальный запрос к ним, типа он им так сказалВы сами дали ответ на свой вопрос, какой то д*бил, то есть шараговская звонилка!
А вы скажите, что когда будет этот "официальный запрос", на бумаге, а не на словах, вот тогда и поговорите, а пока это просто мошенникиЯ знаю, что это какой шарашник, но на работе занервничали, сказали,что будет официальный запрос к ним, типа он им так сказал