Хто звертався в поліцію чи кіберполіцію.

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 861

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня , чи є сенс звертатис, чи вони відправлять звернення по місцю прописки і все?

Шанс всегда есть. Я обращалась в киберполицию. Мне перезвонили на второй день . И проконсультировали. Куда идти и что писать

Направляють заяву по місцю прописки, далі участковий з серйозним виглядом каже краще заплатити, збирає данні по справі і направляє далі, а потім хз, вже другий місяць чекаю якихось дій, чи хоча б якусь відповідь - ніякої реакції

А почему участковый??? Я написала заявление то открыли (кримінальне провадження) и у меня дело находиться у следователя. В киберполицию я тоже звонила сказали надо чтобы следователь написал на них поручение и только тогда они могут подключится к расследованию. Я в пятницу ходила к своему сказал что напишет и передаст

А почему участковый??? Я написала заявление то открыли (кримінальне провадження) и у меня дело находиться у следователя. В киберполицию я тоже звонила сказали надо чтобы следователь написал на них поручение и только тогда они могут подключится к расследованию. Я в пятницу ходила к своему сказал что напишет и передаст
Хз меня участковый вызывал, собирал информацию мыл мозги, типа какая я не харошая в 29 лет вляпалась в такую хрень, а ещё и мать, потом сказал типа мол даже не знает как с этим делом возится, и что передает его дальше, а дальше тихо как в гробу

Идите в отдел полиции там есть (дежурка) подходите и говорите я такая то. Хочу узнать кому передали мое дело и они через комп вам сразу скажут. Идете к этому человеку берете номер телефона. И начинает спрашивать направлял ли он запрос в динеро? достаете его постоянно.
Я уже как на работу хожу!!! Записала разговор с киберполицией и дала слушать следователю. И во вторник иду к начальнику милиции. Чтобы ускорил своего подчиненного. Бо я знаю точно что я Кредита не брала Аккаунта не создавала. Документов своих не посылала! Не бойтесь

Писали заяву с людьми которых МФО обзвонило,якобы поручителей,следак посоветовала сменить симку,дело закрыли практически сразу, потому что конец месяца был,а им для статистики в самый раз!кантора после заявы немного притихла,но не надолго, наверное план мести готовили

А по какой причине дело закрыли?
Люди писали на кантору и на меня,я ответ писала,типа ничего незнаю, никого незнаю, больше меня не вызывали прошло уже пол года,я так понимаю потому что притензий нету,или как там у них это называется

Знакомый друга без разрешения указал его контакты в нескольких МФО. Уже год звонят из-за 3000 грн. Иногда матюкаются, иногда нормально общаются. Обратился в полицию, но полиция сказала, чтобы сменил симкарты, а перед этим нхй послал. На том и дело закончилось ?
Я лично не обращалась, потому что ещё не было жесткого прессинга, возможно, не обращусь вообще, я полный неадекват, аморальный человек, любящий чёрный юмор, они побыстрее стараются со мной разговор завершить. То, что найдут номера знакомых - 100%, думаю, друзья меня поймут.

Назад
Угорі