хто знає про адвокатську спілку "Защита

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
200 это первичная консультация? И как помогают расскажите, пожалуйста. Звонков меньше? Списали штрафы?
Звоков меньше. Я нискем не общаюсь. Общаются исключительно юристы.

пошли позитивные отзывы о Защите и в основном от новичков, совпадение или мне показалось....

Ок, сколько длится у Вас уже этот процесс? И к чему хотите прийти? И сколько у Вас всего этих мфо?
7.мфо 26.08.19 месяц. Мфо выжали с меня все что можно. На нервной почве начался дерматит, дошло до уколов. Позвонила в защиту приехала, заключили договор. Видила юриста лично. Пока видут переговоры, делают запросы. Но маральное немного легче

7.мфо 26.08.19 месяц. Мфо выжали с меня все что можно. На нервной почве начался дерматит, дошло до уколов. Позвонила в защиту приехала, заключили договор. Видила юриста лично. Пока видут переговоры, делают запросы. Но маральное немного легче
Рада, что Вам легче, главное спокойствие) Надеюсь, что все у Вас благополучно разрешится. Я только хочу понять чего они по итогу обещают добиться?

Рада, что Вам легче, главное спокойствие) Надеюсь, что все у Вас благополучно разрешится. Я только хочу понять чего они по итогу обещают добиться?
Списание пени процентов. Оплатить лишь тело

пошли позитивные отзывы о Защите и в основном от новичков, совпадение или мне показалось....
Не. Не показалось.
Если мне таки правду сказали, то для фрилансеров дали задание оставить положительное обсуждение об этой конторке.
Сайт не помню какой, вроде наш, украинский.

Не. Не показалось.
Если мне таки правду сказали, то для фрилансеров дали задание оставить положительное обсуждение об этой конторке.
Сайт не помню какой, вроде наш, украинский.
Кстати, после последнего моего каммента о том, что адвокаты включили мороз и не шли на контакт, получила в тот же день или на следующий смс (даты не сверяла точно, но буквально сразу после написанного). Тоже как-то не верится в совпадение...

Вкладення

• Screenshot_2019-07-11-18-57-02.webp
    Screenshot_2019-07-11-18-57-02.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 72
Evgesha, скорее всего совпадение)

После заявления юриста с защиты что фото с документами что делается при заключении договора это неоспоримое доказательство что я заключила договор, у меня все сомнения отпали и я решила больше не платить им. Жаль что договор с ними я заключила перед тем как нашла форум.

Звоков меньше. Я нискем не общаюсь. Общаются исключительно юристы.
не знаю с кем они общаются, так как на мои вопросы как общение мне жалуются что кредиторы не особо хотят с ними общаться, обещают перезвонить им и не перезванивают, что они бедные еле дозваниваются к МФО

лздраствуйте,писали у них письмо и сколько ждали возврата денег????
Я тоже обращалась к ним,составила договор,заплатила 5000. Потом с договором этим решила проконсультироваться у другого адвоката у нам в городе. Он сказал что это тупо выкачка денег. Поменять карточку тел. и забыть. Многие мфо сами идут на уступки. На след. день поехала забирать деньги. А мне сказали пишите заявление они по думают вернуть мне или нет. В итоге вернули 2500 и все.

Перетерпеть звонки и дождаться, пока мфо предложит оплатить только тело можно и без дополнительных затрат на юриста. Он реально нужен только если хотите решить дело через суд. Три месяца наяривают очень жестко. Юрист в это время может только успоеоить и типа "не ведитесь, не о внчайте, игнорьте, если будут предлагать уступки, то напишите мне, я с ними поговорю".. Это все можно самостоятельно "перетерпеть и дождаться ", а если есть переплаты пролонгациями - или подождать, пока пойдут на удобные вам условия, либо де совсем забить. Важно определиться со стратегией и не сходить с пути. Самое страшное - узнают родственники и соседи... От этого ни один юрист не спасет. Вопрос: зачем переплачивать??? Просто решитн, что делаете. Либо ждете подходящих условий, либо вообще забиваете на них. Черный список и приложение Антиколектор 2.0 в помощь.
Прошу простить опечатки. Голова очень трещит от нервов.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у Вас у всех кредиты которые вы сами и оформили?

Підкажіть, будь-ласка, хто знає про адвокатську спілку "Защита ". ? Чи має сенс туди звертатись, і скільки коштують їхні послуги??
Читала на форму, что толтко обещаниями кормят и помощи никакой, сама не обращалась

Назад
Угорі