хто знає про адвокатську спілку "Защита

• Автор теми Автор теми Udacha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 9K
Ужас...5500 ???Так,спокойно,Лена...

Только им по 5500 ?Какое счастье....А через 3-4 месяца, стесняюсь спросить ,что будет?Не сказали?
А будете сами решать свои проблемы,вот что будет.Ни хрена они не делают.Я и то больше знаю чем они.
Вот и я зависла и не знаю.стоит ли связываться или самой все. По отзывам пишут,что звонки прекращаются,когда они начинают работать,а этот адвокат сказал,что надо перетерпеть звонки.перетерпеть можно и без ихней помощи.этоихорошо,что они добьются только оплаты тела,но каждый месяц за это еще и платить.и опять таки,не известно сколько ждать,может как раз того срока,когда и сами мфо начинают предлогать оплату тела. Вот если б тут написали формучане,действительно ли получается со всеми мфо договориться на оплату тела и т.д. потому,что воевать с ними несколько лет не хочется.вот как поступить???
По моему вы на все ответили сами.

Подскажите пожалуйста что правильно делать. Обращаться к юристам или нет?
Звонят уже всем подряд. Угрожают уголовным делом.
Защита-лайно!
Голимая шарага
Если хотите- расскажу в подробностях..
Расскажите пожалуйста, можно в лс

Підкажіть, будь-ласка, хто знає про адвокатську спілку "Защита ". ? Чи має сенс туди звертатись, і скільки коштують їхні послуги??
фuгня полная.Лучше потратить эти деньги на себячем кормить юристов

Я обращалась два дня назад,скинули смс это адвокат наберите. Обьяснили права,что будут угрозы,звонки. Каждый запрос на истребование договора 400 гр. Типа до судебное урегулирование вопроса. Скинули образец договора на Вайбер он не открывается,написала чтобы ещё раз скинули,игнор. Попросили написать адрес и данные паспорта. Как то мутно. Оплата раз в месяц. Не знаю буду искать юриста по месту,чтобы видеть с кем общаюсь.
Подивіться в Ютубі БЮК Юридичні консультації. По крайній мірі безкоштовно. Гарно все розказую

Я с ними заключила договор. Не сказали, чтобы закрыла карточки в банках, с которых производились оплаты в МФО, да и много косяков в их работе.....Хочу проконсультироваться с другими юристами, адвокатами и сменить защиту. Моя цель - не платить больше никому из МФО, так как пролонгациями все оплачено и переплачено. Если возможно, даже вернуть переплату.

Я с ними заключила договор. Не сказали, чтобы закрыла карточки в банках, с которых производились оплаты в МФО, да и много косяков в их работе.....Хочу проконсультироваться с другими юристами, адвокатами и сменить защиту. Моя цель - не платить больше никому из МФО, так как пролонгациями все оплачено и переплачено. Если возможно, даже вернуть переплату.
Для того, что бы не платить вам юрист не нужен))
Просто не платите))

Підкажіть, будь-ласка, хто знає про адвокатську спілку "Защита ". ? Чи має сенс туди звертатись, і скільки коштують їхні послуги??
Они все заодно! Моей сестре наяривают Егроши , слава богу не из-за меня( у меня их и нет), из-за сотрудницы. А она не оставляла ее поручителем. Ну да ладно
Как только ей начали наяривать, спустя где-то неделю ей начали на телефон приходить смс с предложением помощи в решении проблем от «Защита». Только вот интересно, кроме кредитки в Привате у неё нет кредитов и нигде она не регистрировалась

тоже было, заключал с ними договор. В итоге, за несколько месяцев ничего не произошло. Перед тем как нужно денег платить, то звонят, и спрашивают как со звонками. Говорил) Что пофиг на звонки, что там с делами. Короче ничего хорошего. Влепили ИП, я им об этом сказал, что, как происходит не рассказывают, не знают. В общем не хочу с ними работать и не советую. Толку ноль)

тоже было, заключал с ними договор. В итоге, за несколько месяцев ничего не произошло. Перед тем как нужно денег платить, то звонят, и спрашивают как со звонками. Говорил) Что пофиг на звонки, что там с делами. Короче ничего хорошего. Влепили ИП, я им об этом сказал, что, как происходит не рассказывают, не знают. В общем не хочу с ними работать и не советую. Толку ноль)
А с ип что? Отменяете?

Три месяца "работали" с моими мфо (стыдно даже рассказывать,как лохонулась ). На четвертый поняла,что это деньги на ветер.Разницы не почувствовала, эти ушторенные как звонили до них, так и не переставали звонить. И мне и соседям. А как сказала, что все банкет окончен, так показалось, что через день еще больше повалило звонков. Просила целый месяц акты ,копии писем ,запросов которые они должны были отправить в ответ мороз, прямо как они мне советовали делать с мфо. В общем тут каждый сам решает, но думаю юрист, адвокат нужен только в том случае если дело до суда доходит. Все остальное пыль.
Мне еще вот что говорили. Лучше конечно потерпеть пока срок давности не пройдет. Три года на минуточку плати им.Ну если захотите будем за тело договариваться. Truecaller сейчас помощник, 59 грн в мес хочешь плати ,а не хочешь не плати. Сегодня правда достали с утра, давно так не было. Примоколлект какие-то, если правильно расслышала,

Останнє редагування:
Я к ним обращалась. Заключили договор. Итог- меньше звонков от шараг не стало. Потом я зарегистрировалась тут на форуме, прочитала какие запросы куда подавать, начала задавать им вопросы. В ответ- тупые отмазки: что мол нет ответа ещё и тд. По 2 мфо они мне дороговорились за тело закрыть. Закрыла- все ок, но это можно и без них делать. Последующие я закрывала сама договариваясь. ИП у меня не было, но я у них спрашивала, они сказали что отменяют без проблем. Мой вердикт- особого толка в них нет.

Вот и я зависла и не знаю.стоит ли связываться или самой все. По отзывам пишут,что звонки прекращаются,когда они начинают работать,а этот адвокат сказал,что надо перетерпеть звонки.перетерпеть можно и без ихней помощи.этоихорошо,что они добьются только оплаты тела,но каждый месяц за это еще и платить.и опять таки,не известно сколько ждать,может как раз того срока,когда и сами мфо начинают предлогать оплату тела. Вот если б тут написали формучане,действительно ли получается со всеми мфо договориться на оплату тела и т.д. потому,что воевать с ними несколько лет не хочется.вот как поступить???
и так) по своей глупости заключал с ними договор. Уже сумму не помню, но не суть... За все время, а это де-то месяцев 5-6, только запросы разослали, ответило только 1 МФО) больше ничего не делалось, а не, делалось. Звонили только и за оплату напоминали))) вот и вся прелесть работы, акта выполненных работ так и нет... звонков меньше не стало, наяривали так же как и до этого...

держитесь от них подальше если хотите что бы ваши деньги были целы если они у вас еще остались после мфо

и так) по своей глупости заключал с ними договор. Уже сумму не помню, но не суть... За все время, а это де-то месяцев 5-6, только запросы разослали, ответило только 1 МФО) больше ничего не делалось, а не, делалось. Звонили только и за оплату напоминали))) вот и вся прелесть работы, акта выполненных работ так и нет... звонков меньше не стало, наяривали так же как и до этого...
Ой, какое старое сообщение вы нашли) тогда я еще была тем еще серлом)) на счет защиты... я с ними тогда пообщалась, они скинули договор, я подписала, но было лень и некогда идти на почту отправлять.. потом еще и денег им зажилила) короче, отвело меня от них. ни я им не звонила, ни они мне (хотя думали, что у нас заключен договор). да и,вообще, они ни чего не обещали, они так и говорили, что звонки будут, что будут договариваться на тело и % (а на фиг такие договоры, если сильно захотеть и самому практически во всех мфо со временем можно закрыть за тело). с тех пор я давно забила на эти мфо. прошло уже по многим больше 2 лет. одно сделало ин. ни кого не закрывала и не общаюсь и не буду закрывать. нет денег платить, плюньте на них и не лезьте в эту защиту или во что бы то ни было.

юрист нужен только тогда, когда суд или влепили ИНН , все переговоры с МФО это придуманный и наигранный бред для подальшего развода , есть мфо и вы им должны по договору и то что юрист или вы будет с ними общаться им до фени , вопрос ребром стоит когда будет оплата ...
на начальной стадии , как говориться придеться посидеть в центрифуге , но потом все будет вырисовываться правильно , главное не спешить платить если есть чем а то и последнее заберут и еще мало будет

Назад
Угорі