Хто закривав таліон за пів тіла?

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Вирішуватти людині як поступати

Є гроші то можно і закрити і забутися за цей головняк.
Немає грошей то нехай йдуть............. у .............. або суд, або куди виберуть самі.
Не ну Ви подивіться, всім тіло пів тіла. А мене не люблять тільки виконавчою погрожують і майно описують ??? за 7 місяців
Ну чекайте тоді ще трохи.

Так там тупо набор слов, ни подписи, ни печати. Как по этому можно платить?

Если там такое значит Это Фуфел
Почитайте ЗУ "Об электронных документах и электронном документообороте". В частности об электронной подписи. Если коротко, то при ее отсутствии на письме, называемом Талионом "Гарантийным письмом", если Талион пойдет в отказ и скажет мы это не отправляли или отправляли с нашего компьютера, но не мы, должник в суде со своими бумажками-распечатками ничего не докажет. Именно поэтому советуется требовать гарантийное письмо по Укрпочте с мокрой печатью и подписью. Превентивные меры во избежание возможного геморра в будущем.

Это все понятно.
Но письмо не пришлют по Укр почте.
Причем тут подпись и Закон о подписи, кстати я его знаю Хорошо, на его основании выиграно 3 суда, благодаря ст.1 по ст. 6 включетельно этого Закона

По поводу мокрой печати, мокрые печати уже в прошлом.

Вообщем решать каждому лично, Просить письмо прислать по Укр. почте, пришлют -- значит Счатсливчик человек

Я своим знакомым, друзьям помагал закрывать и закрывали по Нормальному Гарантийному письму с электронной почты и все Гуд

в Случаи как Вы пишите суда с таким Гарнтийным письмом Знаю как Доказать что оно от них пришло когда и как, для меня и моего окружения Это Не Проблема Вообще.

Написал, что и как ведут себя МФО в случаи таких писем, в случаях как правильно Платить По Чеку с Банка,
а там пусть люди решают сами Как Им Лучше

Останнє редагування:
Если там такое значит Это Фуфел

Это все понятно.
Но письмо не пришлют по Укр почте.
Причем тут подпись и Закон о подписи, кстати я его знаю Хорошо, на его основании выиграно 3 суда, благодаря ст.1 по ст. 6 включетельно этого Закона

По поводу мокрой печати, мокрые печати уже в прошлом.

Вообщем решать каждому лично, Просить письмо прислать по Укр. почте, пришлют -- значит Счатсливчик человек

Я своим знакомым, друзьям помагал закрывать и закрывали по Нормальному Гарантийному письму с электронной почты и все Гуд

в Случаи как Вы пишите суда с таким Гарнтийным письмом Знаю как Доказать что оно от них пришло когда и как, для меня и моего окружения Это Не Проблема Вообще.

Написал, что и как ведут себя МФО в случаи таких писем, в случаях как правильно Платить По Чеку с Банка,
а там пусть люди решают сами Как Им Лучше
Как при чем тут подпись? Или подпись или в договоре между сторонами должно быть обозначено все, что касается обмена документацией в электронном виде. А ни у кого с Талионом никаких договоров нет. Была переуступка прав. Но был ли мальчик?! Договор факторинга, я так понимаю, они же тоже не присылают, как и гарантийное письмо! И что? Фиг с ними с документами?! Я, правда, не понимаю, Что значит они не будут заморачиваться? Как можно платить непонятно кому надеясь на русский авось? Они серьезные деньги требуют от людей и не могут потратить пару гривен и немного своего времени, чтобы прислать документы?! Это что за детский сад? Как при таком несерьезном подходе вообще можно о чем-то договариваться? Лично мое мнение!

Как при чем тут подпись? Или подпись или в договоре между сторонами должно быть обозначено все, что касается обмена документацией в электронном виде. А ни у кого с Талионом никаких договоров нет. Была переуступка прав. Но был ли мальчик?! Договор факторинга, я так понимаю, они же тоже не присылают, как и гарантийное письмо! И что? Фиг с ними с документами?! Я, правда, не понимаю, Что значит они не будут заморачиваться? Как можно платить непонятно кому надеясь на русский авось? Они серьезные деньги требуют от людей и не могут потратить пару гривен и немного своего времени, чтобы прислать документы?! Это что за детский сад? Как при таком несерьезном подходе вообще можно о чем-то договариваться? Лично мое мнение!

Есть конкретные случаи, каждый индивидуален.

Про договор факторинга---------- Он обязательно должен быть, это основа чтоб потом Вообще чтото решать с Талионом.

Моя Позиция---------- Суд, Там я За Себя и За Своих все сделаю на -- 0 и на этом Все.

На фиг вот это все качели, разговоры, смс, электронная почта.

Позов до суду от них------------ от меня Видзив на позов++ мои доказы что Нет кредита и не было.

Гарнтийные письма без договора факторинга ----------- Фуфло, и не важно как они пришли и с какими печатями.

Там работает ------------ ст.516и ст.517 ЦКУ.

Нет ПИСЬМЕННОГО уведомления о переступке -------------- Нет Кредита, суть этих Статтей.

Назад
Угорі