Хто закривав таліон за пів тіла?

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

ecspres

Форумчанин
Дописи
1821
Реакції
2127
Бали
2180
Сайт
mynizhyn.com
Поділіться досвідом. Сусідці прийшло таке предложення від таліону закрити за пів тіла. Пролонгації в неї було на 1500 і тіло кредиту 1500. Я їй кажу ти вже все віддала. А вона просить попитати у бувалих...

Поділіться досвідом. Сусідці прийшло таке предложення від таліону закрити за пів тіла. Пролонгації в неї було на 1500 і тіло кредиту 1500. Я їй кажу ти вже все віддала. А вона просить попитати у бувалих...
Таку радость? ще не предлагали..

ecspres, а у них, у контор, какая-то интересная фишка пошла. Вот тоже СИРОКО предлагает 50% от тела

Таку радость? ще не предлагали..
Особисто мені. Було таке предложення вже 3 рази. З назвою: остання пропозиція. Але я їх рік тому назад післав, по під )(.у.й. і вони мене зрозуміли.
ecspres, а у них, у контор, какая-то интересная фишка пошла. Вот тоже СИРОКО предлагает 50% от тела
Ну видно скрута.... Нема грошей щоб нових людей в борги заганяти... Так от і в крайності йдуть.

Особисто мені. Було таке предложення вже 3 рази. З назвою: остання пропозиція. Але я їх рік тому назад післав, по під )(.у.й. і вони мене зрозуміли.
Правильно зробили! Вмене по них 9 міс простр хай ідуть на всі 4 сторони.. бл*ять по нацкому переплата з 5 тис 13 тис хватить) вже так задрали вони інколи ще звонять.. я мороз

Питанння-----------

Яким Чином------- Пропозиція від них прийшла?????

Питанння-----------

Єлектронна пошта. Гарантійний лист... Називається.
Питанння-----------

В мені таке саме, попрошайки страшні.
IMG_20200930_134240.jpg

Останнє редагування модератором:
Єлектронна пошта. Гарантійний лист... Називається.

В мені таке саме, попрошайки страшні.
IMG_20200930_134240.jpg

Гарантійний лист є, тож вирішувати людині самій.

Якщо там дійсно написано що за ............ сумму закривають.
то потім тільки через банк ---- по чеку проплатить через кассу банка, взяти чек.

Потім розпечатать Гарантійний лист прикріпити до нього чек з банку про оплату

і все Кредит закритий, і зберігати Вічно цей Гарантійний лист з чеком.

Какая может быть Гарантия по электронной почте?Только укрпочта!

то потім тільки через банк ---- по чеку проплатить через кассу банка, взяти чек.

Вирішуватти людині як поступати

Є гроші то можно і закрити і забутися за цей головняк.
Немає грошей то нехай йдуть............. у .............. або суд, або куди виберуть самі.

Зрозуміло. Дякую...

Какая может быть Гарантия по электронной почте?Только укрпочта!

Єто в Идеальном варианте.

С єлектронной почты можно распечатать.

Справки о закрытии кредитов тоже катят в электронном виде.

Их можно распечатать и прекрепляется чек и все

Укр. почта + Проплата через банк (в котором чеки не выгорают) это идеал.

Я не настаиваю.Просто как бы через пару месяцев он эту бумагу на растопку не пустил,а талион ему еще пришлет и так по кругу.

"
Єто в Идеальном варианте.

С єлектронной почты можно распечатать.

Справки о закрытии кредитов тоже катят в электронном виде.

Их можно распечатать и прекрепляется чек и все

Укр. почта + Проплата через банк (в котором чеки не выгорают) это идеал.

Это не идеальный, а единственно правильный вариант. Рассылка это просто текст, не имеющий никакой юридической силы (как и любые скрины). Требуйте бумаги с мокрыми печатями через Укрпочту и только тогда проплачивайте что-либо.

Ну видно скрута.... Нема грошей щоб нових людей в борги заганяти... Так от і в крайності йдуть.
Мне тоже недавно предложили за 50 % тела закрыть. Сначала было 200 %, потом 100 %, теперь 50 %))) И это только год просрочки. Хорошая динамика. Жду :попкорн:, когда уже они мне будут должны)))

Так а если по теме: закрывал кто-то после получения письма на электронную почту? Присылали нормальный гарантийный лист на укрпочту? Хочу закрыть их, тело 15к, предложили за 7.5к.

Так а если по теме: закрывал кто-то после получения письма на электронную почту? Присылали нормальный гарантийный лист на укрпочту? Хочу закрыть их, тело 15к, предложили за 7.5к.

На укр.почты присылали были единичные случаи

в основном присылают на электронную почту

В случаи суда

Гарнтийное письмо распечатаное с элктроннной почте и чек об оплате Подойдет Для Суда

Вот к чему все это велось.

Если допустим МФО высылают письмо гарантийное письмо на электронную почту и человек
говорит, что ему это не подходит и говорит чтоб прислали по Укр.почте

-- то МФО не станет заморачиваться пересылкой по Укр.почте, будет аргументировать, что мол мы предлагали гарантийное письмо присылали, человек отказался и на этом все, то есть они не станут замарачываться Укр.почтой. Кредиты они выдают онлайн и гарантийное письмо и справка о закрытии тоже онлайн, вот так они это аргументируют. Справка и гарнтийное письмо онлайн и Чек с Банка об оплате вполне достаточно чтоб доказать Закрытия Кредита.

В случаи суда

Гарнтийное письмо распечатаное с элктроннной почте и чек об оплате Подойдет Для Суда

Если допустим МФО высылают письмо гарантийное письмо на электронную почту и человек

-- то МФО не станет заморачиваться пересылкой по Укр.почте, будет аргументировать, что мол мы предлагали гарантийное письмо присылали, человек отказался и на этом все, то есть они не станут замарачываться Укр.почтой. Кредиты они выдают онлайн и гарантийное письмо и справка о закрытии тоже онлайн, вот так они это аргументируют. Справка и гарнтийное письмо онлайн и Чек с Банка об оплате вполне достаточно чтоб доказать Закрытия Кредита.

Кстати многие вообще закрывают--- Тупо по телефонному разговору Без всего Выше указаного

Считаю это не правильно-- по телефонному разговору

В случаи суда

Кстати многие вообще закрывают--- Тупо по телефонному разговору Без всего Выше указаного

Так там тупо набор слов, ни подписи, ни печати. Как по этому можно платить?

В случаи суда

Почитайте ЗУ "Об электронных документах и электронном документообороте". В частности об электронной подписи. Если коротко, то при ее отсутствии на письме, называемом Талионом "Гарантийным письмом", если Талион пойдет в отказ и скажет мы это не отправляли или отправляли с нашего компьютера, но не мы, должник в суде со своими бумажками-распечатками ничего не докажет. Именно поэтому советуется требовать гарантийное письмо по Укрпочте с мокрой печатью и подписью. Превентивные меры во избежание возможного геморра в будущем.

Не ну Ви подивіться, всім тіло пів тіла. А мене не люблять тільки виконавчою погрожують і майно описують ??? за 7 місяців

Назад
Угорі