Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Окружение трогали?Просрочка чуть больше месяца, с процентами 5900грн,сегодня звонила неадеквашка, пугает прокуратурой и ст. 190УК
Пусть пугает. Она и бун пугать, пока Вы с ними будете идти на контактпугает прокуратурой и ст. 190УК
Так вы их тоже напугайте ст. 190УК . В чём проблема? вхахахх) Язык есть у вас? Говорить можете?Просрочка чуть больше месяца, с процентами 5900грн,сегодня звонила неадеквашка, пугает прокуратурой и ст. 190УК
Вроде бы нет, звонили только мне и контактному (тоже мне)Окружение трогали?
Это был её последний аргумент в истерике, после разговора со мной? я начитавшись данного форума научилась с ними общаться, хотя в 99% случаев я в режимеТак вы их тоже напугайте ст. 190УК . В чём проблема? вхахахх) Язык есть у вас? Говорить можете?
Как договаривался?Просрачка була з міс домовився по вайберу по 1000 в місяць без процентів
Отвечаю сама на свое же сообщение. То что я закрывала, все напрасно. По ходу меня просто развели, а кредит продали. Хотя в кабинете все было погашено.У меня больше года просрочка. Предложили закрыть за тело, но единоразовым платежом. Закрыла и забыла. -1 в моем списке
А вам гарантийку прислали перед оплатой? И вы уверены что коллекторам именно авиоа продала?Отвечаю сама на свое же сообщение. То что я закрывала, все напрасно. По ходу меня просто развели, а кредит продали. Хотя в кабинете все было погашено.
О, что-то знакомое. Мне так то ли гоуфин, то ли вашавагиночка заряжали (не помню точно). Ответил, что придётся им ждать, пока первую группу не оформлю )У меня 4 месяца просрочка ,предлагала сама им заплатить тело ,не соглашаются ,пишут что списывают долг только инвалидам 1 й группы .Подожду ещё
...
В кабинете стоит, что продано К-К. И гарантийку на вайбер скидывали, и сумму в кабинете поменяли, и справку о закрытии предоставили. Но в тот же день меня и продали. И теперь К-К ничего не докажешь. Справка дескать данв потому, что кредит продан.А вам гарантийку прислали перед оплатой? И вы уверены что коллекторам именно авиоа продала?
А есть телефон адекватного мальчика?авиру закрыла в течении двух месяцев по договоренности, они остановили процент и я платила частями, не смотря на то что там работабт твapu, мне через 10 дней просрочки попался адекватный какой то мальчык, который смог сдержать слово и я реально оплатила только ту сумму которая была на момент 10 дня просрочки , поэтому ждите адекватного мальчыка? может так и дождетесь когда только тело захотят
Хто закривав дане МФО з великою просрочкою? Чи
Клянчат тело теперь. Хотя что только не делали. И макулатуру в ящик кидали. Хотели 9к)))) потом перехотели
Просить они могут сколько угодно.Тіло 4000, накапало уже 10000, вимагають все і постійно телефонують
Вообще отличные условия, я считаю.Я закрив сьогодні, тіло було 4500, запропонували за 5000, просрочка була 3.5 місяці.
Але відсотки нарахували більше 20.000, але списали. Тому чекайте свого шансу.Я закрив сьогодні, тіло було 4500, запропонували за 5000, просрочка була 3.5 місяці.
Не, вообще ничего не платил, только вот закрыл и все.Вообще отличные условия, я считаю.
Пролонгации были?