Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я взагалі хоть шось чекаю від них. Поки одне хамство.Чи можна дочекатися паперову гарантійку, хто ризикував по "гарантіці" в вайбері і які від них бували сюрпризи?
Мне отказались прислать на почту в бумажном виде, а после поставили на прозвон и переговоры сорвались.Чи можна дочекатися паперову гарантійку, хто ризикував по "гарантіці" в вайбері і які від них бували сюрпризи?
Мне отказались прислать на почту в бумажном виде, а после поставили на прозвон и таке
В мене так само як тільки хочу домовитись зразу прозвон.Мне отказались прислать на почту в бумажном виде, а после поставили на прозвон и переговоры сорвались.
Можно лишь ещё раз убедиться ,что не нужно с ними разговаривать вообще.В мене так само як тільки хочу домовитись зразу прозвон.
Скільки читаю то майже ніхто не дочекався від них милостинюМожно лишь ещё раз убедиться ,что не нужно с ними разговаривать вообще.
Мне егроши тело предлагали, но не успел заплатить в сроки.Скільки читаю то майже ніхто не дочекався від них милостиню
І зараз як себе ведутьМне егроши тело предлагали, но не успел заплатить в сроки.
Три дня работу прозванивали и потом поняли, что мне фиолетово и перестали)І зараз як себе ведуть

Паперову можете і не чекати. Після закриття довідку теж на вайбер кидають.Чи можна дочекатися паперову гарантійку, хто ризикував по "гарантіці" в вайбері і які від них бували сюрпризи?
Наш народ непобедимый и непокобелимый...
Бумажная гарантийка, отличного качества, выдается в суде.
Спрашивается, с кем и с какой целью нужно еще договариваться?![]()
Гарантийка явно должна быть не в вайбере, а на бумаге с печатью и подписью.Чи можна дочекатися паперову гарантійку, хто ризикував по "гарантіці" в вайбері і які від них бували сюрпризи?
Действительно удивительно.Удивительно как некоторые всех меряют по себе.
Ну если вы такой пофигист, что готовы жить без карт и с постоянными звонками, то не все на этого готовы.
С какой целью договариваться? Если вам не очевидно, то не стоит и комментировать подобные темы.
Гарантийка явно должна быть не в вайбере, а на бумаге с печатью и подписью.
тіло +1000 пропонували ,за 5000 закрити з 28000 , але не було чим ,закрила пізніше за 6000 за 3 платежі .було три кредити в преміум ,зараз ще один є , задовбують всюди на роботу дзвонять керівництвуСкільки читаю то майже ніхто не дочекався від них милостиню
Действительно удивительно.
Что ж....посмотрим на что готовы лично Вы ради спокойной и размеренной жизни, с деньгами и без звонков.
Ну понятно. Еще один философ, а нужны бойцы. Все как всегда...Договариваться - это нормальный вменяемый подход у адекватных людей в цивилизованных странах.
А то что такие шараги созданы не для договариваться и не для решения вопроса, а для террора дикарскими методами и они прекрасно существуют в юридическом поле государства, которое не оставляет их без наживы, говорит о многом.
Ну понятно. Еще один философ, а нужны бойцы. Все как всегда...
Очередной суд в процессе, в отличие от Вашего детского лепета о справедливости.Ого как, вы у нас боец оказывается?
И как, уже победили гос.машину или пока только в процессе?
Очередной суд в процессе, в отличие от Вашего детского лепета о справедливости.
PS:
Что-то мне подсказывает, что Вы - женщина. Терзаетесь, жалеете о содеянном и постоянно ищете успокоения, отпущения, так сказать, финансовых грехов. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
давайте без перехода на личности и покоректней !Мне кажется вы один тут д'Артаньян весь в белом, а вокруг вас одни ... ну вы поняли.
Вы как начали тут всех грести по себе так и продолжаете.
Вам видимо никто ни разу не говорил, но вы не эталон, никто в этом мире не эталон, у всех своих истории и своя жизнь, со своими особенностями.
Не стоит забывать, что ограниченность кругозора обычно выливается в узколобость мышления.