Хто як закривав?

• Автор теми Автор теми Zloj rock
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Zloj rock

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
337
Бали
3725
Zloj rock не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи можна дочекатися паперову гарантійку, хто ризикував по "гарантіці" в вайбері і які від них бували сюрпризи?

Чи можна дочекатися паперову гарантійку, хто ризикував по "гарантіці" в вайбері і які від них бували сюрпризи?
Мне отказались прислать на почту в бумажном виде, а после поставили на прозвон и переговоры сорвались.

Мне отказались прислать на почту в бумажном виде, а после поставили на прозвон и таке

Мне отказались прислать на почту в бумажном виде, а после поставили на прозвон и переговоры сорвались.
В мене так само як тільки хочу домовитись зразу прозвон.

Наш народ непобедимый и непокобелимый...
Бумажная гарантийка, отличного качества, выдается в суде.
Спрашивается, с кем и с какой целью нужно еще договариваться? :pardon:

Паперову можете і не чекати. Після закриття довідку теж на вайбер кидають.

Наш народ непобедимый и непокобелимый...
Бумажная гарантийка, отличного качества, выдается в суде.
Спрашивается, с кем и с какой целью нужно еще договариваться? :pardon:

Удивительно как некоторые всех меряют по себе.
Ну если вы такой пофигист, что готовы жить без карт и с постоянными звонками, то не все на этого готовы.
С какой целью договариваться? Если вам не очевидно, то не стоит и комментировать подобные темы.
Гарантийка явно должна быть не в вайбере, а на бумаге с печатью и подписью.

Удивительно как некоторые всех меряют по себе.
Ну если вы такой пофигист, что готовы жить без карт и с постоянными звонками, то не все на этого готовы.
С какой целью договариваться? Если вам не очевидно, то не стоит и комментировать подобные темы.

Гарантийка явно должна быть не в вайбере, а на бумаге с печатью и подписью.
Действительно удивительно.
Что ж....посмотрим на что готовы лично Вы ради спокойной и размеренной жизни, с деньгами и без звонков.

Скільки читаю то майже ніхто не дочекався від них милостиню
тіло +1000 пропонували ,за 5000 закрити з 28000 , але не було чим ,закрила пізніше за 6000 за 3 платежі .було три кредити в преміум ,зараз ще один є , задовбують всюди на роботу дзвонять керівництву

Действительно удивительно.
Что ж....посмотрим на что готовы лично Вы ради спокойной и размеренной жизни, с деньгами и без звонков.

Договариваться - это нормальный вменяемый подход у адекватных людей в цивилизованных странах.

А то что такие шараги созданы не для договариваться и не для решения вопроса, а для террора дикарскими методами и они прекрасно существуют в юридическом поле государства, которое не оставляет их без наживы, говорит о многом.

Договариваться - это нормальный вменяемый подход у адекватных людей в цивилизованных странах.

А то что такие шараги созданы не для договариваться и не для решения вопроса, а для террора дикарскими методами и они прекрасно существуют в юридическом поле государства, которое не оставляет их без наживы, говорит о многом.
Ну понятно. Еще один философ, а нужны бойцы. Все как всегда...

Ого как, вы у нас боец оказывается?
И как, уже победили гос.машину или пока только в процессе?
Очередной суд в процессе, в отличие от Вашего детского лепета о справедливости.
Знаете ли, Иисус как-то тоже нес подобную чушь перед чернью, но из этого ничего хорошего так и не вышло. А ведь он знал истину, но решил умолчать о ней. Так сказать спасти овец. Век за веком одно и то же...
Он как ребенок, честное слово...

PS:
Что-то мне подсказывает, что Вы - женщина. Терзаетесь, жалеете о содеянном и постоянно ищете успокоения, отпущения, так сказать, финансовых грехов. Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Останнє редагування:
Очередной суд в процессе, в отличие от Вашего детского лепета о справедливости.

PS:
Что-то мне подсказывает, что Вы - женщина. Терзаетесь, жалеете о содеянном и постоянно ищете успокоения, отпущения, так сказать, финансовых грехов. Поправьте меня, если я ошибаюсь...

Мне кажется вы один тут д'Артаньян весь в белом, а вокруг вас одни ... ну вы поняли.
Вы как начали тут всех грести по себе так и продолжаете.
Вам видимо никто ни разу не говорил, но вы не эталон, никто в этом мире не эталон, у всех своих истории и своя жизнь, со своими особенностями.
Не стоит забывать, что ограниченность кругозора обычно выливается в узколобость мышления.

И да, договариваться это не про справедливость, это про решение вопроса. А вот суд как раз про нее, про справедливость, причем всегда.
Беда в том, что суд не всегда восстанавливает справедливость, а если и восстанавливает не всегда в вашу пользу.

Останнє редагування:
Мне кажется вы один тут д'Артаньян весь в белом, а вокруг вас одни ... ну вы поняли.
Вы как начали тут всех грести по себе так и продолжаете.
Вам видимо никто ни разу не говорил, но вы не эталон, никто в этом мире не эталон, у всех своих истории и своя жизнь, со своими особенностями.
Не стоит забывать, что ограниченность кругозора обычно выливается в узколобость мышления.
давайте без перехода на личности и покоректней !

Назад
Угорі