Хто вже їх закрив і на якому терміні?

• Автор теми Автор теми Yanochkka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K
как правило, такое бывает, когда нет письменной договоренности с шарагой на определенную сумму, оплата которой приведёт к закрытию договора.
Просто хотелось уточнить, обязательно гарантийное письмо бумажное. Так как типа в электронном виде, нет никакой силы у этого письма ?

обязательно гарантийное письмо бумажное.
не обязательно. обязательно правильно оформленное, с правильным отправителем, правильными реквизитами.
нет никакой силы у этого письма
какая вообще может быть сила у такого письма...договорились (пришли к компромиссу) - оплатили - получили справку о закрытии - разбежались...

не обязательно. обязательно правильно оформленное, с правильным отправителем, правильными реквизитами.

какая вообще может быть сила у такого письма...договорились (пришли к компромиссу) - оплатили - получили справку о закрытии - разбежались...
Понятно ?

скажите за эти 4 месяца угрожали продать кредит?
Я з ними не розмовляла, знайшли автододзвоном усіх кого знаю і не знаю. Пригрозивши їм що люди надали записи розмов з ними і я записи додам в усі інстанції, то відразу ж почали пропонувати тіло кредиту для закриття, попросивши гарантійку, то надіслали на електронку. Довідку про закриття надіслали укрпоштою.

Не буду утверждать что все органы вроде- нбу, урядова линия, полиция работают на 5 с плюсом. Но под лежачий камень вода не течёт, если каждый так будет думать " та ну его чем поможет эта жалоба" то точно ничем не поможет! Написать её и отправить 5 мин, от силы 10. Я незнаю может мне так везло но после каждого моего обращения звонки от тех или иных дыбилоидов прекращались контактным людям.Да мне приходили отписки вроде- не нравиться идите в суд, но звонки прекращались! Не нужно быть терпилой, нужно себя защищать и людей которые к ним вообще никакого отношения не имеют!
А куди саме ви писали чи телефонували?
Не буду утверждать что все органы вроде- нбу, урядова линия, полиция работают на 5 с плюсом. Но под лежачий камень вода не течёт, если каждый так будет думать " та ну его чем поможет эта жалоба" то точно ничем не поможет! Написать её и отправить 5 мин, от силы 10. Я незнаю может мне так везло но после каждого моего обращения звонки от тех или иных дыбилоидов прекращались контактным людям.Да мне приходили отписки вроде- не нравиться идите в суд, но звонки прекращались! Не нужно быть терпилой, нужно себя защищать и людей которые к ним вообще никакого отношения не имеют!
А куди саме ви писали чи телефонували

Были они у меня, самые противные.. звонили всем кому не лень, даже не знакомым людям с моего города, а 1 девушку, дальнюю знакомую задолбали очень сильно, даже коллажи на неё собирались делать… хотя ко мне она никакого отношения не имела. В итоге закрыл я их за тело, сами предложили, выслали гарантийку и справку о закрытия долга. Все доки прислали Вайбер+ електроная Почта.
Просрочка была 3-4 месяца примерно

Назад
Угорі