Хто воює з Монеткою?

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 444
  • Перегляди Перегляди 30K
Адвокат надіслав документи до суду. 2 тижні назад.Чекаємо..
Я вот читала сейчас и , если правильно поняла, они после решения об остановке стягивания с Вас денег кроме апелляции подали снова иск на стягивание. На апелляцию они имеют право по закону, а второй иск, если уже есть решение, по закону невозможен. Ну, типа за одно и то же 2 раза не судят. Как же у них это получается?

Я вот читала сейчас и , если правильно поняла, они после решения об остановке стягивания с Вас денег кроме апелляции подали снова иск на стягивание. На апелляцию они имеют право по закону, а второй иск, если уже есть решение, по закону невозможен. Ну, типа за одно и то же 2 раза не судят. Как же у них это получается?
Вони тепер претендують на заборгованість по кредиту))))

Нотаріальний напис зробили. Знесла. Вони подали апеляцію + новий позов на заборгованість
Ага, то была надпись нотариуса, а теперь от них иск в суд. А суд, в лучшем случае - это тело кредита+50% от тела.

А Вы пробовали жалобы на нотариуса и исполнителя писать? По поводу незаконности этой надписи? Если да, то какие ответы были?
Коли ж ми вже зустрінемося?))
Я бы тоже хотела. Думаю, мы это сделаем! Не позже, чем в течение года

А Вы пробовали жалобы на нотариуса и исполнителя писать? По поводу незаконности этой надписи? Если да, то какие ответы были?

Я бы тоже хотела. Думаю, мы это сделаем!
Ні ,не писали. Я взагалі більше року ,,сніжинка''.. нікуди не писала))). Навіть адвокат здивувався))))

Стоп. А откуда в них то фото? Приват слил? Можно ещё и на приват в суд подать
они это фото требовали в процессе одобрения кредита
Ні ,не писали. Я взагалі більше року ,,сніжинка''.. нікуди не писала))). Навіть адвокат здивувався))))
А я вот думаю с этого начать как только документы от них получу
Чого адвокат здивувався? Багато хто з них рекомендують так і робити.
реккомендуют не жаловаться? Почему?

Чого адвокат здивувався? Багато хто з них рекомендують так і робити.
Бо має клієнтів, які всюди писали.а тут я одна в нього така))))

Я бы тоже хотела. Думаю, мы это сделаем! Не позже, чем в течение года
А Ви звідки?

Назад
Угорі