Хто тут з Вінниці?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 639
  • Перегляди Перегляди 25K
Что вам делали? Да и не на весь, если я вас ещё не знаю??
Это радует что еще не такая известная. Да в вайбере делали коллажи и рассылали по контактам. В одноклассниках тоже всем накидали фото , не могла страницу закрыть так как и почту забыла и номер поменяла уже давно. А про то что нашли всех по телефону, даже моего квартиранта который жил у меня 4 года назад, то это вообще треш. И это только начало 2 месяца только просрочки по всем.

Это радует что еще не такая известная. Да в вайбере делали коллажи и рассылали по контактам. В одноклассниках тоже всем накидали фото , не могла страницу закрыть так как и почту забыла и номер поменяла уже давно. А про то что нашли всех по телефону, даже моего квартиранта который жил у меня 4 года назад, то это вообще треш. И это только начало 2 месяца только просрочки по всем.
Я одного не могу понять ,а как колаж по контактам , если доступ закрыт? И что за мфо у вас такое вытворяет?

Мне тоже самое по телефону, но моя инициатива была прейти. Ждём, мне уже сегодня топ кредит ****** колаж на подругу скинул?, надеюсь дальше моего вайбера не пойдёт. А так полный игнор не иду с ними на контакт.
А подруге не скидал ещё?

Вроде нет, в другой теме писали что это все пугалки, и только нам
А моей отправили и еще коллаж на ее маму сделали и начали рассылать их друзьям и родственникам.Итог,с подругой не общаемся уже 2 месяца

Они могут везде накидать. Я уже ничему не удивляюсь. Об0срали уже на весь город.
Я пока,Вас незнаю,так что не на весь
Будет после четырех,станет легче
Вот это Вишенка закридитованая :ahaha:

Я не с Вишенки,но только в своем доме на столе где почту оставляют,нашла около 10-ти должников
Надо було б наклеїти над столом адресу форуму,потім товаришувати з соратниками,устроїти так сказать анклав борців з мфчмо

Я не с Вишенки,но только в своем доме на столе где почту оставляют,нашла около 10-ти должников
я смотрю ви Тьотка конкретна) так давайте організуєм Вінницький Двіж) соберемся)

Назад
Угорі