Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шукай своіх...?або,переіжджай....Я не з Вінниці![]()
Добрый день, яЄ народ?
Всьо, переїзжаю, назад, у вулик, ??шукай своіх...?або,переіжджай....
Не идут на малых просрочкахА з цими шарагами про реструкторизацію не пробували договоритись ?
У меня никак.Я у них есть,у меня их нет.Не идут на малых просрочках
Привет землякам!!!!! Держимся!!!Я отправила МФО письма требования о пересмотре сумм и о предостаылении оригиналов договоров. В Нацком кратко о проблемах. И в пн на бумажных носителях на юр адрес. Как у вас обстоят дела с этими шарагами????
я про Вінницю?Всьо, переїзжаю, назад, у вулик, ??
О ,сестра?!У меня никак.Я у них есть,у меня их нет.
Це точно!!! ?я про Вінницю?
О ,сестра?!
Забитий Х...й Залог успеха. Так же в Нац ком отправил письма.Не идут на малых просрочках
Привет землякам!!!!! Держимся!!!Я отправила МФО письма требования о пересмотре сумм и о предостаылении оригиналов договоров. В Нацком кратко о проблемах. И в пн на бумажных носителях на юр адрес. Как у вас обстоят дела с этими шарагами????
землячка привет!??Привет всем!!!! Была сегодня на консультации у Александра Хейниса!!! Ну вопервых мы такие не одни и нас много, но и много это всего 15-20% из 100% кредетуемых. И мы ну никак на зароботки в 720% не повлияем , как работали МФО так и будут, доход в 720% покрывает все риски.Наши договора не действительны и нам за неуплату ничего не будет, т.как с его практики по Винницкой обл. только 1 случай что Манивео подало в суд и исход -тело +% за время пользования по договору (т.е. 15 дней или 30, как у кого). Наши действия -ПОЛНЫЙ ИГНОР, НИКАКИХ КОНТАКТОВ с мфо!!! Чем меньше общаться быстрее все закончится. Да нужно будет пережить, звонки ,коллажи. Держимся!!! Все будет хорошо!!!
Я за!После карантина можна будет устроить банкет Винницких должников
? ? ? ?
Скажите пожалуйста сколько оплатили за консультацию?Привет всем!!!! Была сегодня на консультации у Александра Хейниса!!! Ну вопервых мы такие не одни и нас много, но и много это всего 15-20% из 100% кредетуемых. И мы ну никак на зароботки в 720% не повлияем , как работали МФО так и будут, доход в 720% покрывает все риски.Наши договора не действительны и нам за неуплату ничего не будет, т.как с его практики по Винницкой обл. только 1 случай что Манивео подало в суд и исход -тело +% за время пользования по договору (т.е. 15 дней или 30, как у кого). Наши действия -ПОЛНЫЙ ИГНОР, НИКАКИХ КОНТАКТОВ с мфо!!! Чем меньше общаться быстрее все закончится. Да нужно будет пережить, звонки ,коллажи. Держимся!!! Все будет хорошо!!!
300грнСкажите пожалуйста сколько оплатили за консультацию?
Меня проконсультировал один юрист по телефону бесплатно. Все тоже самое сказал и говорит что нет смысла писать какие то жалобы на них, нужно только ждать. Если предложат за тело то закрывать если будет желание и совесть мучает. Ну а если вдруг суд что маловероятно, то уже тогда только с юристом!300грн
Мне тоже самое по телефону, но моя инициатива была прейти. Ждём, мне уже сегодня топ кредит пopнo колаж на подругу скинул?, надеюсь дальше моего вайбера не пойдёт. А так полный игнор не иду с ними на контакт.Меня проконсультировал один юрист по телефону бесплатно. Все тоже самое сказал и говорит что нет смысла писать какие то жалобы на них, нужно только ждать. Если предложат за тело то закрывать если будет желание и совесть мучает. Ну а если вдруг суд что маловероятно, то уже тогда только с юристом!
Они могут везде накидать. Я уже ничему не удивляюсь. Об0срали уже на весь город.Мне тоже самое по телефону, но моя инициатива была прейти. Ждём, мне уже сегодня топ кредит ****** колаж на подругу скинул?, надеюсь дальше моего вайбера не пойдёт. А так полный игнор не иду с ними на контакт.
Что вам делали? Да и не на весь, если я вас ещё не знаю??Они могут везде накидать. Я уже ничему не удивляюсь. Об0срали уже на весь город.