Шахрайка_ст190 та інші
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1149
- Реакції
- 2050
- Бали
- 5480
Шахрайка_ст190 та інші не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОкеюшкиОк,отпишитесь пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОкеюшкиОк,отпишитесь пожалуйста
Почти девишник получаетсяЖдемс,может еще,кто то подтянется![]()
Мальчики прячутся почемутоПочти девишник получается
Ага, они Люсеньке приглашалку так и не шлють, абыдноТук-тук-тук!!! Всё ещё тишина?
Новеньких или стареньких не прибавилось?
Люсенька мы тебя во всех выездных группах ждём, а ты вечно придумываешь какие-то отмазки, почему не получается. Мы тебя и без приглашения ждём-сссс. Вот это затусим!!!!Ага, они Люсеньке приглашалку так и не шлють, абыдно
Приветик, Спасибочки, я знаю. Просто написала, чтобы тему поднять, вдруг отзовуться новички! Две работы, полгода сутки через сутки, а с появлением принцесски большие финансовые затраты.Люсенька мы тебя во всех выездных группах ждём, а ты вечно придумываешь какие-то отмазки, почему не получается. Мы тебя и без приглашения ждём-сссс. Вот это затусим!!!!
Приезжай.....уже номер заказали??Ага, они Люсеньке приглашалку так и не шлють, абыдно
Супер! Очень хо, но пока в приоритете моя принцесскаПриезжай.....уже номер заказали??
Люсенька,с каким бантиком?Ага, они Люсеньке приглашалку так и не шлють, абыдно
Жаль,что локдаун,а так у нас очень классно!Итак нас уже 5, кто точно будет, ещё 2 под вопросом. Ждём ещё. Маловато, хочу ещё!!! Не так часто выездная группа выезжает в Винницу
КлясивымЛюсенька,с каким бантиком?![]()
Жаль,что локдаун,а так у нас очень классно!
Красивый,это есклюзивный,его задолго нужно заказывать,а,тут спонтанноКлясивым

Та,много есть,только прятаютсяВинница,вы в топе каждый день
У вас там все аферюги чи шо?![]()

Не все) Пока пятеро))) Еще двое под вопросом)))Винница,вы в топе каждый день![]()
У вас там все аферюги чи шо?![]()
Нету никого