- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой, а что это с с1сЬками случилось? Чё-то они сдулисьНет))) Вот так)))
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а что это с с1сЬками случилось? Чё-то они сдулисьНет))) Вот так)))
![]()
Ой,чегго то с с1сЬками случилось???Нет))) Вот так)))
![]()
Уйди из моих мыслейОй,чегго то с с1сЬками случилось???
НемогуУйди из моих мыслей
Молчу)Вот так,не говори мне![]()
Какие есть(((Ой, а что это с с1сЬками случилось? Чё-то они сдулись
Получится,тогда даш рецептик?А ну-ка, сейчас я попробую, может надуються...![]()
Дык получилось же....вотПолучится,тогда даш рецептик?

Я,тоже такие хочуДык получилось же....вот![]()
![]()
Даже не знаю, что ответить. Может капусточку поесть или поправится нужно?Я,тоже такие хочу![]()
Все,я спать.
Я, ж про смайликиДаже не знаю, что ответить. Может капусточку поесть или поправится нужно?
Ой, ну слава богу, что в земной жизни с этим всё хорошо, а то я уже переживать началаЯ, ж про смайлики![]()
Вижу к утру никто,так и не подтянулсяОй, ну слава богу, что в земной жизни с этим всё хорошо, а то я уже переживать начала
Рановато ещё, последний выходной, я бы ещё тоже спала, но тут откуда ни возьмись появился ТИГРррррррр и не во сне, блин, разбудилВижу к утру никто,так и не подтянулся![]()

Я б тоже еще спала,но приходится последними днями работы перед локдауном наслаждатьсяРановато ещё, последний выходной, я бы ещё тоже спала, но тут откуда ни возьмись появился ТИГРррррррр и не во сне, блин, разбудил![]()
Зато денежки будут, а то встреча-то близкоЯ б тоже еще спала,но приходится последними днями работы перед локдауном наслаждаться![]()
Ага.Зато денежки будут, а то встреча-то близко
Добро-бодренькое утречкоВсем доброе утро!??
Сейчас я некоторых попробую найти ...
?...?...? ... ?Всем доброе утро!??
Сейчас я некоторых попробую найти ...