Хто тут з Вінниці?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 639
  • Перегляди Перегляди 25K
А,вообще ребятки,не боитесь,мы не звонилки и простые,можем даже праздник на лавочке устроить

Что то придумаем,есть еще время.Хочется,что бы нас больше подтянулось.
Я это уже вижу ? ? ? ? :good: ?

Добре,тоді я буду за компашку,всеодно в мене відпустка з восьмого,можна буде потім і помирати,парочку днів
Круто, а я чекаю, що там буде з локдауном) Якщо дистанційка, то я теж у відпустку))) Скажете, яка лавочка, я підтягнусь)

Це субота? Я за! Тільки в ніч не затягувати, бо машиною не поїду(пиво, коньяк)))), а останній автобус о 19'10)
Так,поки нас четверо.Чекаємо інших.Я,сьогодні перезвоню по кафешкам,які я знаю,запитаю,чи працюють,тільки,це вже після 9.00

Фиии))) Приличные девушки уже лет 20 там не останавливаются))) Не могу, мне кота кормить, с ночевкой не пустит)))
Да ладно.... Вредный кот. А ты насыпь ему на неделю вперёд... Мы свою на 3,5 дня оставляем с огромным количеством корма. Уже практиковали - ?, ещё и оставалось - экономная у нас кошка, как оказалось

Кстати про гостинницу,может нам номер снять,если все будет закрыто?Потом там оставим Шарлотту
Да ладно.... Вредный кот. А ты насыпь ему на неделю вперёд... Мы свою на 3,5 дня оставляем с огромным количеством корма. Уже практиковали - ?, ещё и оставалось - экономная у нас кошка, как оказалось
Моя противная,только корма жрет и то свеже насыпанные

Назад
Угорі