Veroni4ka
Форумчанин
- Дописи
- 480
- Реакції
- 99
- Бали
- 68
Veroni4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них это сегодня массовая рассылка? вчера звонки весь день, сегодня сообщения. Кто им продал даже не знаю. Думаю или с1сЬки или кредитплюс.Що це за фактор?
Post automatically merged:
Люди хто то такі скажіть будь ласка!!!
или Качай ГрошиУ них это сегодня массовая рассылка? вчера звонки весь день, сегодня сообщения. Кто им продал даже не знаю. Думаю или с1сЬки или кредитплюс.
Це наркомани. В них зараз ломка - от і малюють всяку "діЧь".Що це за фактор?
Post automatically merged:
Люди хто то такі скажіть будь ласка!!!
Сісьок немає кредитплюс також немає качай гроші також немає хз може майкредит?или Качай Гроши
Вот и у меня тоже этих нет, а май кредит естьСісьок немає кредитплюс також немає качай гроші також немає хз може майкредит?
Певно вони інтересно що дальше буде )Вот и у меня тоже этих нет, а май кредит есть
Хрен их знает, будем ждать, сначала меня май кредит продал типа кредит експресс, теперь этиПевно вони інтересно що дальше буде )
И у меня майкредит есть. Наверное все таки они.Вот и у меня тоже этих нет, а май кредит есть
Тоже думаю що вони бо з травня мовчали мовчали тільки сьогодні смс прийшла чого очікувати від них хзИ у меня майкредит есть. Наверное все таки они.
Мене їм KF/ua продавТоже думаю що вони бо з травня мовчали мовчали тільки сьогодні смс прийшла чого очікувати від них хз
Вже стрес получила від шг ((
в мене кф юа ще був 2013р врятлі вони би згадалиМене їм KF/ua продав
Та же ситуация) вся в ожидании)))Мне тоже пришло это МайКредит сначала продали кредитэкспрес а теперь походу факторы. Блин чего ждать от этих.
Коричневая бумага целяком или только пятнами ?Меня Алекс кредит им продал,сегодня пришло письмо что они меня подали в розыск,с мокрой печатью на коричневой бумаге
Ну такая темно бежевая с пятнами коричневыми,а что?Коричневая бумага целяком или только пятнами ?