денис1500
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 11
- Бали
- 278
денис1500 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Светка ми#ьетчица)Цікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
это весело)Цікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
Так на Аве же взрыв нервов)) Или мозга??)Цікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
Довольно таки вежливоЦікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
Это у вас очень нежное сообщение прислали))) у меня гораздо круче,я слегка под охренела от прочитаногоЦікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
В мене відлючено моя видимість в мережіВидеозвонок сделай)
Кандидатов предостаточно, каждая вторая шарага такое может написать.Цікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
В мене тоже є з погрозами і тдЭто у вас очень нежное сообщение прислали))) у меня гораздо круче,я слегка под охренела от прочитаного
Какой богатый лексикон...Цікаво в яких шаражках не витртмали нерви шо таку єресь пишуть
Знайома особа?))))Светка ми#ьетчица)
Из соседнего подъезда она каждое утро ее вижуоткуда знаете????![]()
![]()
![]()
Из соседнего подъезда она каждое утро ее вижу
к вам хоть не заходит????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к вам хоть не заходит????
Пару раз была)
Ето словами не передать)))) позвоните по тому номеру и всьо поймьтеИ насколько глубок ее внутренний мир?))))
Увы, но ввиду физиологических особенностей, не имею бура дабы постичь глубины...Ето словами не передать)))) позвоните по тому номеру и всьо поймьте
это надо прочувствовать???Ето словами не передать)))) позвоните по тому номеру и всьо поймьте