Хто такі Займер?

• Автор теми Автор теми Masy@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Хто такі Займер? Що можете про них сказати?
Тихие у меня, поначалу было очень много смс устрашающего характера.. Но уже давно тишина.. Просрочка более года.. Но проценты накручивют при просрочке запредельные.. Но это их бурная фантазия.. Не более)))

Няшки, очень боятся нацком, сразу списывают все проценты, уже два года письма шлют мне?приятно что не забывают

Няшки, очень боятся нацком, сразу списывают все проценты, уже два года письма шлют мне?приятно что не забывают
Как то у меня не очень испугались нацкома, дальше насчитывают, бесполезно договариваться, пророчка с мая и ничего не хотят списывать

Как то у меня не очень испугались нацкома, дальше насчитывают, бесполезно договариваться, пророчка с мая и ничего не хотят списывать
Странно мне сразу списали все, ещё и обижаются почему я после списания не плачу, и зачем я тогда писала в нацком если платить не хочу ?

cly не идет на уступки с 4000 насчитали 15000, и не хотят никаких списаний. Как с ними договариваться? У кого получилось?

Елена76, с ними договориться не получилось, с 5000 насчитали 46 или 49 тыс. Только после обращения в Нацком сумма остановилась на уровне 8000 грн., так было год, потом продали кредит капиталу.

Назад
Угорі