Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня шановні форумчани! Цікавить питання хто такі ТОВ ФІНСПОТ?
П.С.Пошуком користуватися вмію (незнайшла нічого); просто цікаво хто з ними стикався?
Аналогічно)Апну тему, ибо тоже интересно.
На почту пришло что грошик им продал
буду благодарен любой инфе
Щось новеньке,послухаю.Доброго дня шановні форумчани! Цікавить питання хто такі ТОВ ФІНСПОТ?
П.С.Пошуком користуватися вмію (незнайшла нічого); просто цікаво хто з ними стикався?
Та те що пише Гугл, я вже тоже читала!Вот что пишет гугл о данной компании
Основной:
64.99 Другие виды финансовых услуг, за исключением услуг страховых и пенсионных фондов, не отнесенные к прочим категориям
Другие:
- 55.30 Туристические лагеря, парки отдыха и развлечений
- 56.10 Рестораны и услуги по доставке продуктов питания
- 64.91 Финансовый лизинг
Я вообще первый раз слышу о таких, это типа тоже факторинговая компания?Та те що пише Гугл, я вже тоже читала!
Хотілося якось почути від людей)
Та типу так! Прислали листа на електронну про передачу права вимоги!Я вообще первый раз слышу о таких, это типа тоже факторинговая компания?
Плодятся, как червы после дождя, а от кого передали?Та типу так! Прислали листа на електронну про передачу права вимоги!
Кількість неповернень зростає із шаленною швидкістю,мабуть в "портфелі" існуючих вже не поміщаємся всі?Плодятся, как червы после дождя, а от кого передали?
Пусть бы их портфели лопнули уже вместе с ними, и ище в придачу Дурашкевич волной накрылоКількість неповернень зростає із шаленною швидкістю,мабуть в "портфелі" існуючих вже не поміщаємся всі?
ГрошикПлодятся, как червы после дождя, а от кого передали?
Во как, у меня грошик продали или отдали на прозвон, дебтфортуГрошик
А в мене грошика немає,аж дивно.Во как, у меня грошик продали или отдали на прозвон, дебтфорту
Даже не знаю, я взял займ там в конце прошлого года, как и во всех остальныхА в мене грошика немає,аж дивно.
Він мабуть не так давно вилупився?
Ну півтора року точно є!А в мене грошика немає,аж дивно.
Він мабуть не так давно вилупився?
Аналогічно)
Велика просрочка у Вас?
Так само)1.5 года примерно) а у Вас?)