Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ГотивочкаВсім привіт, прийшов лист від лайм капітал з Миколаївської області, підкажіть хто це?
Ваша готівочкаВсім привіт, прийшов лист від лайм капітал з Миколаївської області, підкажіть хто це?
Да , всем подряд присылаютТоже недавно пришло
Пугалки обычные?
Перспективных напрягают...Всім привіт, прийшов лист від лайм капітал з Миколаївської області, підкажіть хто це?
вон з Тайм мані, Ваша готівочка. Пишуть листи сусідам.Всім привіт, прийшов лист від лайм капітал з Миколаївської області, підкажіть хто це?
Креативные гады)))О
И мне сегодня сосед принес
Письмо для меня, но специально на его имя - чтоб принес)))
вот думаю, а это прокатит как разглашение персданных при наличии конверта и бумаги с печатями?Креативные гады)))
Как вариант) Можно использовать их креатив- передать повестку ментами для них)вот думаю, а это прокатит как разглашение персданных при наличии конверта и бумаги с печатями?
Должно,если сосед прочитал что тамвот думаю, а это прокатит как разглашение персданных при наличии конверта и бумаги с печатями?
та да, письмо ж ему. открыл, почитал, понял что не ему и принес)Должно,если сосед прочитал что там
Ну я не юрист но думаю если написать заяву и если норм сосед даст показания ,что прочитал,то можно с этого что-то вытащить)та да, письмо ж ему. открыл, почитал, понял что не ему и принес)
для справки - я не живу по адресу лет 20, соседей не знаю, дал в пользование добрым людям (они фото письма и прислали)
А в моєму випадку прислали ДЛЯ МЕНЕ листа на адресу моїх батьків. Батьки, звичайно, шоковані...О
я своей маме сказала что это аферисты, потому что бумажка без подписей и печатейА в моєму випадку прислали ДЛЯ МЕНЕ листа на адресу моїх батьків. Батьки, звичайно, шоковані...
Готивочка,моим соседям тоже такое слалиО
Я уже передала свой экземпляр в понедельникКак вариант) Можно использовать их креатив- передать повестку ментами для них)
Тоже получил сегодняВсім привіт, прийшов лист від лайм капітал з Миколаївської області, підкажіть хто це?