Хто такі Centurion....зробили [censure] колаж з моїм фото?

• Автор теми Автор теми Ksenija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне вот просто интересно, неужели у вас друзья/семья/знакомые какие-то инфузории, что всерьёз воспримут коллаж с надписью типа «Нас*су на кредит» ??? Скажите, что понятия не имеете что это и спокойно выпейте бокальчик полусладкого :)
Можливо й зрозуміють,але як неприємно....жах

напишите в поддержку вайбера их сразу заблочат, немного остановит их делать рассылку! А сами игнорьте и не вздумайте что то им отвечать а то начнут еще больше и больше делать .......
Не можу знайти де там у вайбері писати

В мене теж були пopнo колажі. Мені і сусідці на вайбер скинули. І припинилося. Поблокували їх. Блін вже і назву того мфо забула що колаж вислав.

Не можу знайти де там у вайбері писати
Берете и заполняете
1581346718023.webp

Можливо й зрозуміють,але як неприємно....жах
Знаете, начитавшись здесь тысячи сообщений «муж меня бросит, друзья не поймут, родители убьют и так далее», я поняла, что я чертовски счастливый человек. Ведь, я не знаю, что нужно сказать моему парню, моим друзьям и знакомым, чтобы они хоть во что-то поверили, придуманное про меня, или осудили. Родители и подавно. Скажут, что я неумный человек, на том вся злость и закончится :) Я рада, что у меня сложилась жизнь таким образом, что остались только самые верные люди, которые являются моим отражением и по сути мной самой. Я безумно рада обстоятельным, которые отсеяли ненужных, я не держусь за людей, поэтому сейчас ситуация с кредитами мне доставляет только положительные эмоции, потому что очень я люблю их троллить, когда звонят :) А на счёт соседей и малознакомых мне людей.... аналогично, могут про меня думать, что хотят, на то они и малознакомые люди :)

Назад
Угорі